Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Литвинов
В любимых
0

Дмитрий Литвинов

Продюсер
Род. 06.11.1976



Биография

Дмитрий Литвинов родился 6 ноября 1976 г.

Выполнял функции продюсера фильма 30 свиданий (2015), сериала Такое кино (2014).


Новости о персоне

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Объявлен актерский состав российской исторической картины

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Бывшая (2021)
  2. День города (2021)
  3. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  4. Наши дети (2019)
  5. 6,50
    Рассвет (2019)
  6. Вещий Олег (2018)
  7. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  8. 3,83
    Невеста (2017)
  9. 6,00
    30 свиданий (2015)
  10.  
    Такое кино (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (85)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз