Персона
Дмитрий Марин
0

Дмитрий Марин

Актер
Род. 22.01.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Дмитрий Марин родился 22 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004), сериалов: Универ (2008-2011), Две сестры (2008), Аннушка (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 3,33
    Невеста (2017)
  2.  
    Грач (2012) (сериал)
  3.  
    Участковый (2011) (сериал)
  4.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  5.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  6. 6,46
    Универ (2008-2011) (сериал)
  7. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  8. 8,43
    Папа (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды