Персона
Иван Бурлаков
0

Иван Бурлаков

Оператор, Актер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Иван Бурлаков участвовал в создании сериала Закон каменных джунглей (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Закон каменных джунглей (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жить (2010), Очная ставка (2008), Март 1943 (2005) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015), Чкалов (2012), Чужие крылья (2011) и др.


Фильмография
Оператор
  1. 3,33
    Невеста (2017)
  2. Салют-7 (2017)
  3.  
    Красные. Белые. Мертвые (2016)
  4. 6,00
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  5.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  6. Чкалов (2012) (сериал)
  7.  
    1937 (2011)
  8.  
    Виктория (2011)
  9.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  10. 8,83
    Жить (2010)
  11.  
    Очная ставка (2008)
  12.  
    Март 1943 (2005)

Актер
  1. 6,00
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)

Режиссер
  1. 6,00
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды