Меню сайта
На главную страницу
Иван Бурлаков
В любимых
0

Иван Бурлаков

Оператор, Режиссер, Актер
Род.

Биография

Иван Бурлаков участвовал в создании сериала Закон каменных джунглей (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Закон каменных джунглей (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жить (2010), Очная ставка (2008), Март 1943 (2005) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015), Чкалов (2012), Чужие крылья (2011) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Дело (2021)
  2. 6,50
    Рассвет (2019)
  3. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  4. 3,43
    Невеста (2017)
  5. 7,89
    Салют-7 (2017)
  6.  
    Красные. Белые. Мертвые (2016)
  7. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  8.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  9. Чкалов (2012) (сериал)
  10.  
    1937 (2011)
  11.  
    Виктория (2011)
  12.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  13. 7,77
    Жить (2010)
  14.  
    Очная ставка (2008)
  15.  
    Март 1943 (2005)


Режиссер
  1. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)


Актер
  1. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал) ... сутенер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения