Персона
Халфдан И / Halfdan E
0

Халфдан И

Halfdan E
Композитор
Род. 21.11.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Халфдан И родился 21 ноября 1965 г.

Писал музыку для фильмов: Sommer (2008), Убийство (2005), Мир Моны (2001) и др., сериалов: Borgen (2013), Представления (2007), Badehotellet (2014-2015) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 3,33
    Невеста (2017)
  2.  
    Apple Tree Yard (2016) (сериал)
  3.  
    Mørke rum (2016)
  4.  
    Returning Ravalomanana (2016)
  5.  
    Comeback (2015)
  6.  
    Iqbal & den hemmelige opskrift (2015)
  7.  
    Badehotellet (2014-2015) (сериал)
  8.  
    Borgen (2013) (сериал)
  9.  
    Djurvännerna (2013)
  10.  
    Min vän Lage (2013)
  11.  
    Otto er et næsehorn (2013)
  12.  
    Woolfert (2013)
  13.  
    Hemmeligheden (2012)
  14.  
    Hemmeligheden (2012) (сериал)
  15.  
    Ivan the Incredible (2012)
  16.  
    Stealing Africa (2012)
  17.  
    Bag om Borgen - Fakta eller fiktion? (2011)
  18.  
    Præsidenten (2011)
  19.  
    Цирк! Цирк! Цирк! / Orla Frøsnapper (2011)
  20.  
    Довольно добрый человек (2010)
  21.  
    En helt vanlig dag på jobben (2010)
  22.  
    Mor byttes (2010)
  23.  
    When Heaven Falls (2009)
  24.  
    Nomad (2008)
  25.  
    Så kort og mærkeligt livet er (2008)
  26.  
    Sommer (2008)
  27.  
    Shakespeares Venus og Adonis (2007)
  28.  
    Представления / Forestillinger (2007) (сериал)
  29.  
    Comrade Pedersen (2006)
  30.  
    I min verden (2006)
  31.  
    Lotto (2006)
  32.  
    Nynne (2006)
  33.  
    Smagsdommerne (2006) (сериал)
  34.  
    Store planer! (2005)
  35.  
    Убийство / Drabet (2005)
  36.  
    Популярная музыка из Витт (2004)
  37.  
    Det store lærred: Arven (2003)
  38.  
    Skrål (2003) (сериал)
  39.  
    The Bouncer (2003)
  40.  
    The Boy Below (2003)
  41.  
    The Inheritance (2003)
  42.  
    Tintin et moi (2003)
  43.  
    Campingvognen (2002)
  44.  
    I Should Have Been a Taxi Driver (2002)
  45.  
    John og Mia (2002)
  46.  
    Okay / Okay (2002)
  47.  
    Onkel Danny - Portræt af en karma cowboy (2002)
  48.  
    Skoda (2002)
  49.  
    Helt solgt! (2001) (сериал)
  50.  
    Мир Моны / Monas verden (2001)
  51.  
    Bænken - med virkeligheden som udgangspunkt (2000)
  52.  
    Prop and Berta (2000)
  53.  
    The Bench (2000)
  54.  
    Макс / Max (2000)
  55.  
    The Art of Success (1999)
  56.  
    Bryllupsnatten (1997)
  57.  
    Sinan`s Wedding (1997)
  58.  
    Tifanfaya (1997)
  59.  
    Бледная Фанни / Fanny Farveløs (1997)
  60.  
    TV-Ansjosen (1995) (сериал)
  61.  
    Kalder Katrine (1993)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды