Персона
Джеспер Хансен / Jesper Hansen
0

Джеспер Хансен

Jesper Hansen
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джеспер Хансен писал музыку для фильмов: Det stærkeste Barn (2016), Real Strength (2016), Negatives (2015) и др., сериала Exitium (2016).


Фильмография
Композитор
  1. 3,33
    Невеста (2017)
  2.  
    Det stærkeste Barn (2016)
  3.  
    Exitium (2016) (сериал)
  4.  
    Real Strength (2016)
  5.  
    Negatives (2015)
  6.  
    Mikado (2014)
  7.  
    Sværvægter (2014)
  8.  
    Two (2014)
  9.  
    Overgang (2013)
  10.  
    Siria (2013)
  11.  
    By the Winter Sea (2012)
  12.  
    Goodie (2011)
  13.  
    Fairytale (2009)
  14.  
    Found (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды