Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеспер Хансен / Jesper Hansen
В любимых
0

Джеспер Хансен

Jesper Hansen
Композитор
Род.



Биография

Джеспер Хансен писал музыку для фильмов: Det stærkeste Barn (2016), Real Strength (2016), Negatives (2015) и др., сериала Exitium (2016).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 3,83
    Невеста (2017)
  2.  
    Det stærkeste Barn (2016)
  3.  
    Exitium (2016) (сериал)
  4.  
    Real Strength (2016)
  5.  
    Negatives (2015)
  6.  
    Mikado (2014)
  7.  
    Sværvægter (2014)
  8.  
    Two (2014)
  9.  
    Overgang (2013)
  10.  
    Siria (2013)
  11.  
    By the Winter Sea (2012)
  12.  
    Goodie (2011)
  13.  
    Fairytale (2009)
  14.  
    Found (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз