Персона
0

Аарон Шоенке

Aaron Schoenke
Актер, Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род. 04.10.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Аарон Шоенке родился 4 октября 1984 г.

Был режиссером фильмов: Бэтмен: Город рубцов (2010), The Face of Purgatory (2008), Dark Justice (2003) и др., участвовал в создании сериалов: Противостояние суперсил (2012), The Waiting Room (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бэтмен: Город рубцов (2010), The Face of Purgatory (2008), Dark Justice (2003) и др., сериалу Противостояние суперсил (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Wolverine at the Office (2015), Truth of the Mask (2014), Superhero Speed Dating (2013) и др., сериалов: Deadliest Warrior (2010), Противостояние суперсил (2012), Heroes with Issues (2016) и др.

Писал музыку для сериала Противостояние суперсил (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бэтмен: Город рубцов (2010), The Face of Purgatory (2008), Dark Justice (2003) и др., сериала Противостояние суперсил (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Бэтмен: Город рубцов (2010), Mortal Kombat: Nerd vs Scorpion (2013), Seeds of Arkham (2011) и др., сериалов: Противостояние суперсил (2012), The Waiting Room (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Heroes with Issues (2016) (сериал) ... Joker
  2.  
    Kellerman Hates Fruit (2015) (сериал) ... Guest
  3.  
    Six Feet Down Under (2015) (сериал) ... Niko
  4.  
    The Waiting Room (2015) (сериал) ... Spider-Man
  5.  
    Wolverine at the Office (2015) ... Spider-Man
  6.  
    Truth of the Mask (2014) ... Richard Grayson
  7.  
    Amazing Spider-Man 2: Marvelous Movie Shawarma (2013) ... Spider-Man
  8.  
    Superhero Speed Dating (2013) ... Spiderman
  9.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал) ... Nightwing / Spider-Man / The Joker / ...
  10.  
    Seeds of Arkham (2011) ... Nightwing
  11.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Lead Pirate / Spartan / Apache
  12.  
    The Greatest Fan Film of All Time (2008) ... The Scarecrow
  13.  
    Batman Legends (2006) ... Nightwing

Режиссер
  1. Ниндзяк против Вселенной Вэлиант / Ninjak vs the Valiant Universe (2017) (сериал)
  2.  
    The Waiting Room (2015) (сериал)
  3.  
    Mortal Kombat: Nerd vs Scorpion (2013)
  4.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал)
  5.  
    Seeds of Arkham (2011)
  6.  
    Бэтмен: Город рубцов / City of Scars (2010)
  7.  
    The Face of Purgatory (2008)
  8.  
    Batman Legends (2006)
  9.  
    Пациент Джей / Patient J (Joker) (2005)
  10.  
    Темное правосудие / Dark Justice (2003)

Оператор
  1.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал)
  2.  
    Seeds of Arkham (2011)
  3.  
    Бэтмен: Город рубцов / City of Scars (2010)
  4.  
    The Chronicles of Curtis Tucker: Fly for Me Now (2008)
  5.  
    The Face of Purgatory (2008)
  6.  
    Batman Legends (2006)
  7.  
    Пациент Джей / Patient J (Joker) (2005)
  8.  
    Темное правосудие / Dark Justice (2003)

Сценарист
  1.  
    Mortal Kombat: Nerd vs Scorpion (2013)
  2.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал) ... автор пьесы
  3.  
    Seeds of Arkham (2011) ... сценарий
  4.  
    Бэтмен: Город рубцов / City of Scars (2010) ... сценарий
  5.  
    The Face of Purgatory (2008) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Batman Legends (2006) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Пациент Джей / Patient J (Joker) (2005) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Темное правосудие / Dark Justice (2003) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The Waiting Room (2015) (сериал)
  2.  
    Mortal Kombat: Nerd vs Scorpion (2013)
  3.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал)
  4.  
    Seeds of Arkham (2011)
  5.  
    Бэтмен: Город рубцов / City of Scars (2010)
  6.  
    Пациент Джей / Patient J (Joker) (2005)

Композитор
  1.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 54.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
Матрица времени 3.3%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 122
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды