Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кеон Александр / Keon Alexander
В любимых
0

Кеон Александр

Keon Alexander
Актер
Род.



Биография

Кеон Александр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перемотка (2013), The Resurrection of Tony Gitone (2013), Eugenia and John (2016) и др., сериалов: Такси: Южный Бруклин (2014), Дело Дойлов (2010-2014), Легенды (2014-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Dominick
  2.  
    Eugenia and John (2016) ... Carlos
  3.  
    HipMen: Los Angeles (2016) ... Ruff
  4.  
    Starman (2016) ... Starman
  5. Настоящий гений / Pure Genius (2016) (сериал) ... Bashir
  6.  
    Another Day (2015) ... Starman
  7.  
    Flamenco Movie (2015) ... Alexander
  8. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал) ... Sam Romwell
  9.  
    Parental Advisory: Disciplinary Measures (2014) ... Amir
  10.  
    The Underground (2014) ... Araz V / o
  11. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Chief Abdel
  12. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Jason Kazemi
  13. 10,00
    Такси: Южный Бруклин / Taxi Brooklyn (2014) (сериал) ... Arash
  14. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Rami Said
  15.  
    The Resurrection of Tony Gitone (2013) ... Male Hipster
  16. Перемотка / Rewind (2013) ... Charlie
  17.  
    Your Place or Mine (2012) ... Danny
  18.  
    Обстоятельство (2011) ... Joey
  19.  
    Silent Cargo (2011) ... Dock Worker
  20.  
    Хороший песик / Good Dog (2011) (сериал) ... Doctor Williams
  21. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Holden Neely
  22.  
    Кровопускание и чудесные исцеления / Bloodletting & Miraculous Cures (2010) (сериал) ... Sri
  23.  
    Kalashnikov Sunrise (2009) ... Singh
  24. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... John Martens
  25.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Fouad Sharif





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (170)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз