Персона
Кеон Александр / Keon Alexander
0

Кеон Александр

Keon Alexander
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Кеон Александр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перемотка (2013), The Resurrection of Tony Gitone (2013), Eugenia and John (2016) и др., сериалов: Такси: Южный Бруклин (2014), Дело Дойлов (2010-2014), Легенды (2014-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Eugenia and John (2016) ... Carlos
  2.  
    HipMen: Los Angeles (2016) ... Ruff
  3.  
    Starman (2016) ... Starman
  4. Настоящий гений / Pure Genius (2016) (сериал) ... Bashir
  5.  
    Another Day (2015) ... Starman
  6.  
    Flamenco Movie (2015) ... Alexander
  7. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Sam Romwell
  8.  
    Parental Advisory: Disciplinary Measures (2014) ... Amir
  9.  
    The Underground (2014) ... Araz V / o
  10. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Chief Abdel
  11. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Jason Kazemi
  12. 10,00
    Такси: Южный Бруклин / Taxi Brooklyn (2014) (сериал) ... Arash
  13. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Rami Said
  14.  
    The Resurrection of Tony Gitone (2013) ... Male Hipster
  15. Перемотка / Rewind (2013) ... Charlie
  16.  
    Your Place or Mine (2012) ... Danny
  17.  
    Обстоятельство (2011) ... Joey
  18.  
    Silent Cargo (2011) ... Dock Worker
  19.  
    Хороший песик / Good Dog (2011) (сериал) ... Doctor Williams
  20. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Holden Neely
  21.  
    Кровопускание и чудесные исцеления / Bloodletting & Miraculous Cures (2010) (сериал) ... Sri
  22.  
    Kalashnikov Sunrise (2009) ... Singh
  23. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... John Martens
  24.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Fouad Sharif


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды