Меню сайта
На главную страницу
Ирина Вилкова
В любимых
0

Ирина Вилкова

Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 01.05.1986



Биография

Ирина Вилкова родилась 1 мая 1986 г.

Была режиссером фильма Че (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму Че (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стартап (2014), Вдребезги (2011), Охрана (2016) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Галина (2008), Доктор Тырса (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Порт (2019)
  2. 5,14
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  5. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Охрана (2016)
  7.  
    Че (2016)
  8. 7,25
    Стартап (2014)
  9.  
    Репетиции (2013)
  10.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  11.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Грач (2012) (сериал)
  13.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  15. 6,17
    Вдребезги (2011)
  16.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  17. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  18. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  19.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  20. 5,89
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  21.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  22.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  23.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  24.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  25.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  26.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  27.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  28.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  29. Галина (2008) (сериал)
  30.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  31.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  32.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  33.  
    Детективы (2006) (сериал)
  34. Всадник по имени смерть (2004)


Сценарист
  1.  
    Че (2016)


Режиссер
  1.  
    Че (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз