Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Вилкова
В любимых
0

Ирина Вилкова

Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 01.05.1986



Биография

Ирина Вилкова родилась 1 мая 1986 г.

Была режиссером фильма Че (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму Че (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стартап (2014), Вдребезги (2011), Охрана (2016) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Галина (2008), Доктор Тырса (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Порт (2019)
  2. 6,07
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  5. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Охрана (2016)
  7.  
    Че (2016)
  8. 7,25
    Стартап (2014)
  9.  
    Репетиции (2013)
  10.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  11.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Грач (2012) (сериал)
  13.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  15. 5,71
    Вдребезги (2011)
  16.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  17. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  18. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  19.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  20. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  21.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  22.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  23.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  24.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  25.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  26.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  27.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  28.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  29. Галина (2008) (сериал)
  30.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  31.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  32.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  33.  
    Детективы (2006) (сериал)
  34. Всадник по имени смерть (2004)


Режиссер
  1.  
    Че (2016)


Сценарист
  1.  
    Че (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз