Персона
Ольга Лысак
0

Ольга Лысак

Актриса
Род. 09.06.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Ольга Лысак родилась 9 июня 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который знал все (2009), ДМБ (2000), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дети Арбата (2004), Громовы (2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Otzvuk (2016)
  2. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  3.  
    Отзвук (2015)
  4.  
    Аромат шиповника (2014) (сериал)
  5.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал)
  6.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  7.  
    С четверга на пятницу (2009)
  8. Человек, который знал все (2009)
  9. Защита (2008) (сериал)
  10.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  11.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  12. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  13. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  14.  
    Кружовник (2006)
  15.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  16. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  17. Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  18. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  19.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  20. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  21. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  22.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  23. Против течения (2004) (сериал)
  24. 8,00
    Узкий мост (2004)
  25.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  26. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  27. 7,83
    ДМБ (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.3%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 188
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды