Персона
0

Нил Некастро

Neil Necastro
Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Нил Некастро принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Ugly One: Thor`s Revenge (2003), A World at Waste (2007).

Выполнял функции продюсера игр: Mortal Kombat (1992), Mortal Kombat Gold (1999), Mortal Kombat 4 (1997) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Mortal Kombat Gold (1999) (комп. игра)
  2.  
    Mortal Kombat 4 (1997) (комп. игра)
  3.  
    Cruis`n USA (1994) (комп. игра)
  4.  
    NBA Jam (1993) (комп. игра)
  5. 9,13
    Mortal Kombat (1992) (комп. игра)
  6.  
    Terminator 2: The Arcade Game (1991) (комп. игра)

Актер
  1.  
    A World at Waste (2007) ... Kevin
  2.  
    The Ugly One: Thor`s Revenge (2003) ... Mr. Nick


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды