Персона
0

Кен Федесна

Ken Fedesna
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Кен Федесна выполнял функции продюсера игр: Mortal Kombat (1992), Mortal Kombat Gold (1999), Mortal Kombat 4 (1997) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Mortal Kombat Gold (1999) (комп. игра)
  2.  
    Mortal Kombat 4 (1997) (комп. игра)
  3.  
    Cruis`n USA (1994) (комп. игра)
  4.  
    NBA Jam (1993) (комп. игра)
  5. 9,13
    Mortal Kombat (1992) (комп. игра)
  6.  
    Terminator 2: The Arcade Game (1991) (комп. игра)
  7.  
    Star Rider (1984) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50%
Телохранитель киллера 45.3%
Клятва 4.7%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 148
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды