Персона
Брайан Кокс / Brian Cox
0

Брайан Кокс

Brian Cox
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Брайан Кокс был режиссером фильмов: Мертвец (2007), Весна Скорпиона (1995), The Obit Writer (1993) и др., участвовал в создании сериала Studio Bob (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кайт (2014), Американский Восток (2008), Не смотри вверх (2009) и др., сериалу Studio Bob (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Terminal Bliss (1990), Deadly Obsession (1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Долгая дорога к свободе (2013), Помнить (2015), Пульс (2006) и др., сериала Wulin Warriors: Legend of the Seven Stars (2006).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Serpent (2016)
  2.  
    Un Padre No Tan Padre (2016)
  3.  
    Пастыри и палачи / Shepherds and Butchers (2016)
  4. 7,83
    Помнить / Remember (2015)
  5. 5,80
    Кайт / Kite (2014)
  6. 9,50
    Долгая дорога к свободе / Mandela: Long Walk to Freedom (2013)
  7.  
    Cairo Exit (2010)
  8. Не смотри вверх / Don`t Look Up (2009)
  9. Американский Восток / AmericanEast (2008)
  10. 5,00
    Пульс 2 / Pulse 2: Afterlife (2008)
  11. Пульс 3 / Pulse 3 (2008)
  12.  
    Tao of the Golden Mask (2007)
  13.  
    Wulin Warriors: Legend of the Seven Stars (2006) (сериал)
  14. 6,89
    Пульс / Pulse (2006)
  15.  
    Воины Зу / Shu shan zheng zhuan (2001)
  16.  
    Вулканический удар / WaSanGo (2001)
  17. Цепь желания / Chain of Desire (1992)
  18.  
    Terminal Bliss (1990)

Сценарист
  1.  
    Пастыри и палачи / Shepherds and Butchers (2016) ... адаптация
  2. 5,80
    Кайт / Kite (2014) ... автор пьесы
  3. Не смотри вверх / Don`t Look Up (2009) ... сценарий
  4. Американский Восток / AmericanEast (2008) ... писатель
  5.  
    Tao of the Golden Mask (2007) ... сценарий
  6. Мертвец / The Dead One (2007) ... автор произведения
  7.  
    Keepin` It Real (2003) ... писатель
  8.  
    Studio Bob (2002) (сериал)
  9.  
    Terra Promessa (1998) ... автор концепции
  10.  
    Rambler `65 (1997) ... автор короткого рассказа
  11. Весна Скорпиона / Scorpion Spring (1995)
  12.  
    The Obit Writer (1993) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Deadly Obsession (1989) ... писатель

Режиссер
  1. Мертвец / The Dead One (2007)
  2.  
    Keepin` It Real (2003)
  3.  
    Studio Bob (2002) (сериал)
  4.  
    Terra Promessa (1998)
  5.  
    Rambler `65 (1997)
  6. Весна Скорпиона / Scorpion Spring (1995)
  7.  
    The Obit Writer (1993)

Актер
  1.  
    Terminal Bliss (1990) ... Dream Surgeon
  2.  
    Deadly Obsession (1989) ... Redheaded Pimp


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.5%
Телохранитель киллера 44.4%
Эмоджи фильм 4.1%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Награждения
Наши рекорды