Персона
Сюзанна Гибб / Susana Gibb
0

Сюзанна Гибб

Susana Gibb
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Сюзанна Гибб участвовала в создании сериала Sons of the Brotherhood (2010-2012).

Участвовала в написании сценария к фильму Romeo, Juliet and the Shark (2013), сериалу Sons of the Brotherhood (2010-2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда меркнет дневной свет (2016), Доктор "Т" и его женщины (2000), Дело чести (2006) и др., сериалов: Инспектор мама (2006), Perfect Disasters (2006), Exposed (2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Вместилище кошмаров (2013), Suburbanite (2013), By the Devil`s Hands (2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids of Crestview Academy (2017) ... Mrs. Jackson
  2.  
    Element (2016) ... Anna
  3.  
    Sunny in the Dark (2016) ... Sandy
  4. 8,00
    Когда меркнет дневной свет / Daylight`s End (2016) ... Madeleine
  5.  
    Сектор / The Sector (2016) ... Dresher`s Moll
  6.  
    Son (2015) ... The Mother
  7.  
    Take My Body (2015) ... Sarah Ross
  8.  
    V.O. The Show (2015) (сериал) ... Costanze
  9.  
    Рождественское обещание / A Horse Tail (2015) ... Nikki
  10.  
    Darker by the Minute (2014) ... Marion
  11.  
    First Kill (2014) (сериал) ... Gwen Thoma
  12.  
    The Harrowing (2014) ... Nurse Decker
  13.  
    Вампиры Морганвилля / Morganville: The Series (2014) (сериал) ... Teacher
  14.  
    Finding Nic (2013) ... Nic
  15.  
    Suburbanite (2013) ... Sylvia
  16.  
    Фобия / Phobia (2013) ... Lesley`s Mother
  17.  
    Are We Listening? (2012) ... Susan
  18.  
    Crazy Enough (2012) ... Lorna Mulberry
  19.  
    Hope on the Airwaves (2012) ... Judy
  20.  
    Odds or Evens (2012) ... Lisa
  21.  
    God`s Pub (2011) ... God
  22.  
    Raspberry Jam (2011) ... Woman Driver
  23.  
    Exposed (2010) (сериал) ... Art Professor
  24.  
    Sons of the Brotherhood (2010-2012) (сериал) ... Callie / Callie Anderson
  25. Землянин / Earthling (2010) ... Dr. Sibley
  26.  
    Angela`s Body (2009) ... Angela
  27.  
    By the Devil`s Hands (2009) ... Jamie Anderson
  28.  
    The Night We Died (2009) ... Fran
  29.  
    Другая сторона рая / The Other Side of Paradise (2009) ... Courtney Hewitt
  30.  
    Opal White (2008) ... Cecelia
  31.  
    Technophiliac (2008) ... Ivy
  32.  
    Полиция кармы / Karma Police (2008) ... Receptionist #1
  33.  
    Pink (2007-2008) (сериал) ... Annie
  34.  
    Инспектор Мама: Похищение в ритме вальса / Inspector Mom: Kidnapped in Ten Easy Steps (2007) ... Sandra Daines
  35.  
    Perfect Disasters (2006) (сериал) ... Anna Abbott
  36. Дело чести / A House Divided (2006) ... Young woman screaming
  37.  
    Инспектор Мама / Inspector Mom (2006) ... Sandra Daines
  38.  
    Инспектор мама / Inspector Mom (2006) (сериал) ... Sandra Daines / Sandra
  39.  
    После заката / After Sundown (2006) ... Shannon
  40.  
    Falling Hard (2005) ... Sarah
  41.  
    Night Dawn Day (2004) ... Woman at Party
  42.  
    Seventy-8 (2004) ... Alice Rowlands
  43.  
    Идеальный убийца / A Killer Within (2004) ... Nikki Spider
  44.  
    Внутренняя ярость / The Rage Within (2001) ... Lana
  45.  
    Адский рой / Hell Swarm (2000) ... Co-worker
  46. 5,71
    Доктор "Т" и его женщины / Dr T and the Women (2000) ... Dr. T`s Patient
  47.  
    Изучая кривую / Detention (1998) ... Julie

Продюсер
  1.  
    Element (2016)
  2.  
    Ash (2014)
  3.  
    Finding Nic (2013)
  4.  
    Romeo, Juliet and the Shark (2013)
  5.  
    Suburbanite (2013)
  6.  
    Вместилище кошмаров / Nightmare Box (2013)
  7.  
    Angela`s Body (2009)
  8.  
    By the Devil`s Hands (2009)

Сценарист
  1.  
    Romeo, Juliet and the Shark (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Sons of the Brotherhood (2010-2012) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Sons of the Brotherhood (2010-2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды