Персона
Роберт Джонсон / Robert Johnson
0

Роберт Джонсон

Robert Johnson
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Роберт Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джо (2013), Плохие дети отправляются в ад (2017), Потерявшиеся на солнце (2015) и др., сериалов: Даллас (2012-2014), Хорошие парни (2010), Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Undying (2017), Biker Zombies of the Tallahatchie (2017), Warning Shot (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    Bomb City (2017) ... Onlooker 2
  2.  
    Obamaland (2017) ... Wounded Man
  3.  
    Prism (2017) ... Captain Martinez
  4.  
    Undying (2017) ... Thurgood Birmingham
  5.  
    Warning Shot (2017) ... Trucker
  6. Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids of Crestview Academy (2017) ... Swat Team Leader
  7.  
    Trafficked (2016) ... Texas Ranger
  8.  
    Airplane Repo (2015) (сериал) ... Border Agent Bowman
  9.  
    Hidden in the Heart of Texas: The Official Hide and Go Seek Documentary (2015) ... Campus Cop
  10.  
    Rawhead (2015) ... Rawhead
  11.  
    The Jones (2015) ... Jerry
  12.  
    The Origin of Species (2015) ... Edmond
  13.  
    The Truth (2015) ... New Orleans Police Officer Johnson
  14.  
    Пакт / The Pact (2015) ... Agent Jackson
  15. Потерявшиеся на солнце / Lost in the Sun (2015) ... Bank Guard
  16.  
    Produce (2014) ... Mr. Beam
  17.  
    Tell Me I Love You (2013) ... Michael Martin
  18. 8,50
    Джо / Joe (2013) ... Cop #1
  19. Красное крыло / Red Wing (2013) ... Jimmy Bob
  20. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Sheriff #2 / Sheriff
  21.  
    Element {.245} Zombie (2011) ... DSI Director
  22.  
    What Things May Come (2011) ... Physician
  23.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Physician
  24.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Business Man / Wedding Guest / Midland Police Officer
  25.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Golfer

Продюсер
  1.  
    Biker Zombies of the Tallahatchie (2017)
  2.  
    Undying (2017)
  3.  
    Warning Shot (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды