Меню сайта
На главную страницу

Роберт Джонсон / Robert Johnson
В любимых
0

Роберт Джонсон

Robert Johnson
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Роберт Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джо (2013), Плохие дети отправляются в ад (2017), Потерявшиеся на солнце (2015) и др., сериалов: Даллас (2012-2014), Хорошие парни (2010), Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Undying (2017), Biker Zombies of the Tallahatchie (2017), Warning Shot (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Tell Me I Love You (2020) ... Michael Martin
  2.  
    Obamaland (2017) ... Wounded Man
  3.  
    Prism (2017) ... Captain Martinez
  4.  
    Undying (2017) ... Thurgood Birmingham
  5.  
    Warning Shot (2017) ... Trucker
  6. 7,00
    Город-бомба / Bomb City (2017) ... Onlooker (uncredited)
  7. 7,00
    Плохие дети отправляются в ад 2 / Bad Kids of Crestview Academy (2017) ... Swat Team Leader
  8.  
    Trafficked (2016) ... Texas Ranger
  9. Потерявшиеся на солнце / Lost in the Sun (2016) ... Bank Guard
  10.  
    Airplane Repo (2015) (сериал) ... Border Agent Bowman
  11.  
    Hidden in the Heart of Texas: The Official Hide and Go Seek Documentary (2015) ... Campus Cop
  12.  
    Rawhead (2015) ... Rawhead
  13.  
    The Jones (2015) ... Jerry
  14.  
    The Origin of Species (2015) ... Edmond
  15.  
    The Truth (2015) ... New Orleans Police Officer Johnson
  16.  
    Пакт / The Pact (2015) ... Agent Jackson
  17.  
    Produce (2014) ... Mr. Beam
  18. 8,32
    Джо / Joe (2013) ... Cop #1
  19. Красное крыло / Red Wing (2013) ... Jimmy Bob
  20. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Sheriff #2 / Sheriff
  21.  
    Element {.245} Zombie (2011) ... DSI Director
  22.  
    What Things May Come (2011) ... Physician
  23.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Physician
  24.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Business Man / Wedding Guest / Midland Police Officer
  25.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Golfer


Продюсер
  1.  
    Biker Zombies of the Tallahatchie (2017)
  2.  
    Undying (2017)
  3.  
    Warning Shot (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз