Меню сайта
На главную страницу
Роберт Джонсон / Robert Johnson
В любимых
0

Роберт Джонсон

Robert Johnson
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Роберт Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джо (2013), Плохие дети отправляются в ад (2017), Потерявшиеся на солнце (2015) и др., сериалов: Даллас (2012-2014), Хорошие парни (2010), Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Undying (2017), Biker Zombies of the Tallahatchie (2017), Warning Shot (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Tell Me I Love You (2020) ... Michael Martin
  2. 1,00
    Беги, прячься, бей / Run Hide Fight (2020) ... Swat Commander
  3.  
    Obamaland (2017) ... Wounded Man
  4.  
    Prism (2017) ... Captain Martinez
  5.  
    Undying (2017) ... Thurgood Birmingham
  6.  
    Warning Shot (2017) ... Trucker
  7. 7,50
    Город-бомба / Bomb City (2017) ... Onlooker (uncredited)
  8. 7,00
    Плохие дети отправляются в ад 2 / Bad Kids of Crestview Academy (2017) ... Swat Team Leader
  9.  
    Trafficked (2016) ... Texas Ranger
  10. Потерявшиеся на солнце / Lost in the Sun (2016) ... Bank Guard
  11.  
    Airplane Repo (2015) (сериал) ... Border Agent Bowman
  12.  
    Hidden in the Heart of Texas: The Official Hide and Go Seek Documentary (2015) ... Campus Cop
  13.  
    Rawhead (2015) ... Rawhead
  14.  
    The Jones (2015) ... Jerry
  15.  
    The Origin of Species (2015) ... Edmond
  16.  
    The Truth (2015) ... New Orleans Police Officer Johnson
  17.  
    Пакт / The Pact (2015) ... Agent Jackson
  18.  
    Produce (2014) ... Mr. Beam
  19. 8,23
    Джо / Joe (2013) ... Cop #1
  20. Красное крыло / Red Wing (2013) ... Jimmy Bob
  21. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Sheriff #2 / Sheriff
  22.  
    Element {.245} Zombie (2011) ... DSI Director
  23.  
    What Things May Come (2011) ... Physician
  24.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Physician
  25.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Business Man / Wedding Guest / Midland Police Officer
  26.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Golfer
  27. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Peter Van Dyke


Продюсер
  1.  
    Biker Zombies of the Tallahatchie (2017)
  2.  
    Undying (2017)
  3.  
    Warning Shot (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения