Меню сайта
На главную страницу
Хлоя Коулмэн / Chloe Coleman
В любимых
0

Хлоя Коулмэн

Chloe Coleman
Актриса
Род.

Биография

Хлоя Коулмэн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Me3 (2016), On the Wall (2014), Out of the Woods (2014) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Очевидное (2014-2017), Звери. (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Аватар 2 / Avatar 2 (2022) ... Young Lo`ak
  2. Первый встречный / Marry Me (2022) ... Lou Gilbert
  3. Пороховой коктейль / Gunpowder Milkshake (2021) ... Emily
  4. 6,00
    Загрузка / Upload (2020) (сериал) ... Nevaeh
  5. 5,25
    Мой шпион / My Spy (2020) ... Sophie
  6. 8,11
    Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017-2019) (сериал) ... Skye Carlson
  7.  
    Me3 (2016) ... Hanna
  8. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Kid #1
  9.  
    Пикник на обочине / Roadside Picnic (2016) (сериал) ... Marie Schuhart
  10.  
    Angels and Demons (2015) (сериал) ... Emily
  11.  
    On the Wall (2014) ... Chloe
  12.  
    Out of the Woods (2014) ... Lilly
  13.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Scared Kid #2
  14. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Idit Ovadia
  15.  
    Big Brats (2013) ... Marissa
  16.  
    Вечно безумный / Eternally Mad (2013) ... Little Girl
  17. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Young Dancer #7





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения