Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джим Содини

Jim Sodini
Продюсер
Род. 21.12.1976

Биография

Джим Содини родился 21 декабря 1976 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Уолл-Стрит (2014), Justified: Sneak Peek (2013), The Crop (2014), сериалов: Блудливая Калифорния (2007-2014), Проповедник (2016-2017), Белый воротничок (2009-2014) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Беглецы / Runaways (2017-2019) (сериал)
  2. 7,89
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал)
  3. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал)
  4. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал)
  5. 8,47
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал)
  6.  
    The Crop (2014)
  7. Уолл-Стрит / Wall Street (2014)
  8.  
    Justified: Sneak Peek (2013)
  9. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал)
  10.  
    Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) (сериал)
  11. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  12. 8,62
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  13. 7,85
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения