Персона
0

Джим Содини

Jim Sodini
Продюсер
Род. 21.12.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Джим Содини родился 21 декабря 1976 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Уолл-Стрит (2014), Justified: Sneak Peek (2013), The Crop (2014), сериалов: Блудливая Калифорния (2007-2014), Проповедник (2016-2017), Белый воротничок (2009-2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 8,10
    Проповедник / Preacher (2016-2017) (сериал)
  2. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал)
  3. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал)
  4.  
    The Crop (2014)
  5. Уолл-Стрит / Wall Street (2014)
  6.  
    Justified: Sneak Peek (2013)
  7. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал)
  8.  
    Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) (сериал)
  9. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  10. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  11. 7,75
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды