Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Джон СноуДемогоргонСлепой ГитаристФелинНазгулЧашка Кайло РенЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Йохан Ренк / Johan Renck
В любимых
0

Йохан Ренк

Johan Renck
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 05.12.1966


Биография

Йохан Ренк родился 5 декабря 1966 г.

Был режиссером фильмов: Скачивая Нэнси (2008), Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (1999), Madonna: Celebration - The Video Collection (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Мотель Бейтсов (2013-2017), Ходячие мертвецы (2010-2017) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: David Bowie: Lazarus (2016), David Bowie: Blackstar (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Control Yourself. (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Последние пантеры (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    David Bowie: Lazarus (2016)
  2. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал)
  3.  
    David Bowie: Blackstar (2015)
  4.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)
  5. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал)
  6.  
    The Fat and the Angry (2014) (сериал)
  7. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал)
  8. 8,34
    Викинги / Vikings (2013-2018) (сериал)
  9. 7,91
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал)
  10.  
    House Keeping (2010)
  11.  
    The Tip (2010)
  12. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал)
  13.  
    Madonna: Celebration - The Video Collection (2009)
  14. 9,27
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал)
  15.  
    Скачивая Нэнси / Downloading Nancy (2008)
  16.  
    Kylie Minogue: Love at First Sight (2002)
  17.  
    Мадонна: Видео-коллекция 93:99 / Madonna: The Video Collection 93:99 (1999)
  18.  
    Стоп! Снято! / Making the Video (1999-2007) (сериал)


Сценарист
  1.  
    David Bowie: Lazarus (2016)
  2.  
    David Bowie: Blackstar (2015)


Актер
  1.  
    Control Yourself. (2013) ... Designer


Продюсер
  1.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Комментарии (175)
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Американские кинотеатры не справляются с запросами зрителей
Комментарии (92)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз