px
Йохан Ренк / Johan Renck
В любимых
0

Йохан Ренк

Johan Renck
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 05.12.1966

Йохан Ренк - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,36
Во все тяжкие
Рейтинг: 8,70
Чернобыль
Рейтинг: 8,36
Викинги
Рейтинг: 8,35
Ходячие мертвецы

Йохан Ренк - биография

Йохан Ренк родился 5 декабря 1966 г.

Был режиссером фильмов: Скачивая Нэнси (2008), Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (1999), Madonna: Celebration - The Video Collection (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Мотель Бейтсов (2013-2017), Ходячие мертвецы (2010-2017) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: David Bowie: Lazarus (2016), David Bowie: Blackstar (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Control Yourself. (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Последние пантеры (2015).



Йохан Ренк - фильмография

Режиссер
  1. 6,00
    Космонавт / Spaceman (2024)
  2. Дюна: Сестричество / Dune: The Sisterhood (2023) (сериал)
  3. 8,70
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал)
  4.  
    David Bowie: Lazarus (2016)
  5. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал)
  6.  
    David Bowie: Blackstar (2015)
  7.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)
  8. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал)
  9.  
    The Fat and the Angry (2014) (сериал)
  10. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал)

Продюсер
  1. 6,00
    Космонавт / Spaceman (2024)
  2. Дюна: Сестричество / Dune: The Sisterhood (2023) (сериал)
  3. 8,70
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал)
  4.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)

Сценарист
  1.  
    David Bowie: Lazarus (2016)
  2.  
    David Bowie: Blackstar (2015)

Актер
  1.  
    Control Yourself. (2013) ... Designer


Йохан Ренк - новости


Йохан Ренк - статьи


Йохан Ренк - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения