Меню сайта
На главную страницу
Йохан Ренк / Johan Renck
В любимых
0

Йохан Ренк

Johan Renck
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 05.12.1966



Биография

Йохан Ренк родился 5 декабря 1966 г.

Был режиссером фильмов: Скачивая Нэнси (2008), Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (1999), Madonna: Celebration - The Video Collection (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Мотель Бейтсов (2013-2017), Ходячие мертвецы (2010-2017) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: David Bowie: Lazarus (2016), David Bowie: Blackstar (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Control Yourself. (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Последние пантеры (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    David Bowie: Lazarus (2016)
  2. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал)
  3.  
    David Bowie: Blackstar (2015)
  4.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)
  5. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал)
  6.  
    The Fat and the Angry (2014) (сериал)
  7. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал)
  8. 8,43
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал)
  9. 7,91
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2019) (сериал)
  10.  
    House Keeping (2010)
  11.  
    The Tip (2010)
  12. 8,28
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал)
  13.  
    Madonna: Celebration - The Video Collection (2009)
  14. 9,28
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал)
  15.  
    Скачивая Нэнси / Downloading Nancy (2008)
  16.  
    Kylie Minogue: Love at First Sight (2002)
  17.  
    Мадонна: Видео-коллекция 93:99 / Madonna: The Video Collection 93:99 (1999)
  18.  
    Стоп! Снято! / Making the Video (1999-2007) (сериал)


Сценарист
  1.  
    David Bowie: Lazarus (2016)
  2.  
    David Bowie: Blackstar (2015)


Актер
  1.  
    Control Yourself. (2013) ... Designer


Продюсер
  1.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз