Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Йохан Ренк / Johan Renck
В любимых
0

Йохан Ренк

Johan Renck
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 05.12.1966


Биография

Йохан Ренк родился 5 декабря 1966 г.

Был режиссером фильмов: Скачивая Нэнси (2008), Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (1999), Madonna: Celebration - The Video Collection (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Мотель Бейтсов (2013-2017), Ходячие мертвецы (2010-2017) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: David Bowie: Lazarus (2016), David Bowie: Blackstar (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Control Yourself. (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Последние пантеры (2015).


Новости о персоне


Статьи

Перспективные сериалы 2021 года (Часть 1)
Перспективные сериалы 2021 года (Часть 1)
"Властелин колец", "Хало", "Лига справедливости", "Локи"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,57
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал)
  2.  
    David Bowie: Lazarus (2016)
  3. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал)
  4.  
    David Bowie: Blackstar (2015)
  5.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)
  6. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал)
  7.  
    The Fat and the Angry (2014) (сериал)
  8. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал)
  9. 8,40
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал)
  10. 8,20
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал)
  11.  
    House Keeping (2010)
  12.  
    The Tip (2010)
  13. 8,34
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал)
  14.  
    Madonna: Celebration - The Video Collection (2009)
  15. 9,32
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал)
  16.  
    Скачивая Нэнси / Downloading Nancy (2008)
  17.  
    Kylie Minogue: Love at First Sight (2002)
  18.  
    Мадонна: Видео-коллекция 93:99 / Madonna: The Video Collection 93:99 (1999)
  19.  
    Стоп! Снято! / Making the Video (1999-2007) (сериал)


Продюсер
  1. 8,57
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал)
  2.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)


Сценарист
  1.  
    David Bowie: Lazarus (2016)
  2.  
    David Bowie: Blackstar (2015)


Актер
  1.  
    Control Yourself. (2013) ... Designer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (161)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз