Персона
Иванна Сахно / Ivanna Sakhno
0

Иванна Сахно

Ivanna Sakhno
Актриса
Род. 14.11.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Иванна Сахно родилась 14 ноября 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Веское основание для убийства (2009), Мужчина для жизни (2008), Дерево из тел (2016) и др., сериалов: Бабье лето (2011), Леся плюс Рома (2005), Фродя (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018)
  2.  
    Вирус / Viral (2016) ... Morgan Rose
  3.  
    Дерево из тел / The Body Tree (2016) ... Helen
  4.  
    Иван Сила (2013) ... Milka
  5.  
    Фродя (2013) (сериал)
  6.  
    Бабье лето (2011) (сериал) ... Masha
  7.  
    Веское основание для убийства (2009) ... 12 Year Old Sasha
  8.  
    Контракт (2009)
  9.  
    Мужчина для жизни (2008) ... Jen`ka
  10.  
    Учитель музыки (2008) ... Sasha
  11.  
    Женские слезы (2006)
  12.  
    Леся плюс Рома (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды