Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Иванна Сахно / Ivanna Sakhno
0

Иванна Сахно

Ivanna Sakhno
Актриса
Род. 14.11.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Иванна Сахно родилась 14 ноября 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Веское основание для убийства (2009), Мужчина для жизни (2008), Дерево из тел (2016) и др., сериалов: Бабье лето (2011), Леся плюс Рома (2005), Фродя (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018) ... Vik
  2.  
    Вирус / Viral (2016) ... Morgan Rose
  3.  
    Дерево из тел / The Body Tree (2016) ... Helen
  4.  
    Иван Сила (2013) ... Milka
  5.  
    Фродя (2013) (сериал)
  6.  
    Бабье лето (2011) (сериал) ... Masha
  7.  
    Веское основание для убийства (2009) ... 12 Year Old Sasha
  8.  
    Контракт (2009)
  9.  
    Мужчина для жизни (2008) ... Jen`ka
  10.  
    Учитель музыки (2008) ... Sasha
  11.  
    Женские слезы (2006)
  12.  
    Леся плюс Рома (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.5%
Темные времена 18.2%
Не жду ничего! 14.5%
Мешок без дна 12.7%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 55
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды