Персона
Джэми Кэйрни / Jamie Cairney
0

Джэми Кэйрни

Jamie Cairney
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Джэми Кэйрни как оператор руководил процессом съемок фильмов: В петле (2009), A Civil Arrangement (2012), Война Вилли (1994) и др., сериалов: Цветы (2016), Плейхаус (2012), Лаборатория комедии (1998-2008) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Delicious (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Ernestine & Kit (2016)
  3.  
    If That`s All There Is (2016)
  4.  
    Our Ex-Wife (2016) (сериал)
  5. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал)
  6.  
    Event for a Stage (2015)
  7.  
    Sam Simmons: Wallstud (2015) (сериал)
  8.  
    Без обид / No Offence (2015) (сериал)
  9.  
    Семейка Кеннеди / The Kennedys (2015) (сериал)
  10.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал)
  11.  
    Exchange and Mart (2014)
  12.  
    Going to Mecca (2014)
  13.  
    How to Get Ahead at Medieval Court (2014)
  14.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал)
  15.  
    Люди просто ничего не делают / People Just Do Nothing (2014) (сериал)
  16.  
    Jamie Demetriou: Channel 4 Comedy Blaps (2013) (сериал)
  17.  
    Love Matters (2013) (сериал)
  18.  
    Quick Cuts (2013) (сериал)
  19.  
    Uncle (2013-2014) (сериал)
  20.  
    A Civil Arrangement (2012)
  21.  
    Кардинал Бернс / Cardinal Burns (2012) (сериал)
  22.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал)
  23.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  24.  
    Connected (2011)
  25.  
    Edwin Parker (2011)
  26.  
    Filthy Cities (2011) (сериал)
  27.  
    Вера / Vera (2011) (сериал)
  28.  
    Coming of Age (2010) (сериал)
  29. 9,00
    Дворняги / Mongrels (2010-2011) (сериал)
  30.  
    Кухня / Whites (2010) (сериал)
  31.  
    Craneway Event (2009)
  32.  
    Lunch Monkeys (2009) (сериал)
  33.  
    Taking the Flak (2009) (сериал)
  34. 9,00
    В петле / In the Loop (2009)
  35.  
    Переростки / The Inbetweeners (2008-2010) (сериал)
  36.  
    Dead Ringers (2007) (сериал)
  37.  
    Grownups (2007) (сериал)
  38.  
    Rush Hour (2007) (сериал)
  39.  
    Touch Me, I`m Karen Taylor (2007) (сериал)
  40.  
    Шоу Питера Серафиновича / The Peter Serafinowicz Show (2007) (сериал)
  41.  
    Swinging (2005) (сериал)
  42.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)
  43.  
    Eyes Down (2004) (сериал)
  44.  
    Курилка / The Smoking Room (2004-2005) (сериал)
  45.  
    Boyz & Girlz (1998) (сериал)
  46.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)
  47.  
    Война Вилли / Willie`s War (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды