Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэниэл Ригби / Daniel Rigby
В любимых
0

Дэниэл Ригби

Daniel Rigby
Актер
Род. 06.12.1982



Биография

Дэниэл Ригби родился 6 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эскадрилья "Лафайет" (2006), Эрик и Эрни (2011), From There to Here (2014) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Цветы (2016), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    По болезни / Sick Note (2017) (сериал) ... Officer Hayward
  2.  
    The Kidnapping of Richard Franco (2016) ... Brian
  3.  
    Иерихон / Jericho (2016) (сериал) ... Charles Blackwood
  4. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Donald Flowers
  5.  
    Teletubbies (2015) (сериал)
  6.  
    Undercover (2015) (сериал) ... Chris
  7.  
    From There to Here (2014) ... Charlie
  8.  
    Tubby and Enid (2014) ... Mr Kirkby
  9.  
    Watson & Oliver (2013) (сериал)
  10.  
    Большая школа / Big School (2013) (сериал) ... Mr. Martin
  11.  
    Кардинал Бернс / Cardinal Burns (2012) (сериал) ... Various
  12.  
    Chloe and Will`s Hot Date Night (2011) ... Will
  13.  
    Один слуга, два господина / National Theatre Live: One Man, Two Guvnors (2011) ... Alan
  14. 8,24
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Jamie Salter
  15.  
    Эрик и Эрни / Eric & Ernie (2011) ... Eric Morecambe
  16.  
    Ideal (2010-2011) (сериал) ... Hugh
  17.  
    Stand Up (2008) ... John J Jones
  18.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... David
  19.  
    Лилии / Lilies (2007) (сериал) ... Billy Moss
  20.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Yannick Montagu
  21.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал) ... James
  22. 7,85
    Эскадрилья "Лафайет" / Flyboys (2006) ... Ives
  23. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Canon Prescott





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (88)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (78)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (74)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз