Персона
Эмилия Баранак / Emilija Baranac
0

Эмилия Баранак

Emilija Baranac
Актриса
Род. 04.08.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Эмилия Баранак родилась 4 августа 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Порода (2015), Aliens in the House (2013), Gratuitous (2010) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2016), По ту сторону (2017), #Sti (2016).


Фильмография
Актриса
  1. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Jamie
  2.  
    #Sti (2016) (сериал) ... Emily
  3.  
    Undergrad Nightmare (2016) ... Kristina Roberts
  4.  
    Love You to Death (2015) ... Paige
  5.  
    Порода / Breed (2015) ... Girl / Lilit
  6.  
    Aliens in the House (2013) ... Sophie
  7.  
    Gratuitous (2010) ... Isabelle
  8.  
    Inversion/Invasion (2010) ... Emilija
  9.  
    Wash Your Hands (2010) ... Hawk
  10. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Crystal Thorrson


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды