Персона
0

Бернард Буи

Bernard Bouix
Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Бернард Буи принимал участие в съемках и озвучивании фильма Opération Rainbow Warrior (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Она прекрасна (1997), Отцепись от звезд (1996), The Horseman on the Roof (1995) и др., сериалов: Выкуп (2017), R.I.S. Police scientifique (2010), Paris Criminal Inquiries (2007-2008) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Выкуп / Ransom (2017) (сериал)
  2.  
    Meurtres à... (2014) (сериал)
  3.  
    Les passages (2012)
  4.  
    R.I.S. Police scientifique (2010) (сериал)
  5.  
    Преданная / Trahie! (2010)
  6.  
    Second Chance (2008-2009) (сериал)
  7.  
    Paris Criminal Inquiries (2007-2008) (сериал)
  8.  
    Golden Door (2006)
  9.  
    Opération Rainbow Warrior (2006)
  10.  
    Светлые глаза / Les yeux clairs (2005)
  11.  
    Американец / L`américain (2004)
  12.  
    Les côtelettes (2003)
  13.  
    Война в Париже / La guerre à Paris (2002)
  14.  
    Квазимодо / Quasimodo d`El Paris (1999)
  15. 9,50
    Она прекрасна / She`s So Lovely (1997)
  16. Отцепись от звезд / Unhook the Stars (1996)
  17.  
    The Horseman on the Roof (1995)
  18.  
    Машина / La machine (1994)
  19.  
    Сердце, которое бьется / Un coeur qui bat (1991)

Актер
  1.  
    Opération Rainbow Warrior (2006) ... Amiral


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды