Персона
Лайа Коста / Laia Costa
0

Лайа Коста

Laia Costa
Актриса
Род. 18.02.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (20)

Биография

Лайа Коста родилась 18 февраля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012), Пальмы в снегу (2015), Виктория (2015) и др., сериалов: Cuéntame un cuento (2014), Император Карлос (2015-2016), Нити судьбы (2013) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1.  
    Bajo la piel de lobo (2017) ... Joxepi, `la molinera`
  2.  
    Newness (2017)
  3.  
    Черный снег / Nieve negra (2017) ... Laura
  4.  
    Las pequeñas cosas (2016) ... Laia
  5.  
    Maine (2016) ... Bluebird
  6.  
    Cites (2015-2016) (сериал) ... Paula
  7.  
    No me quites (2015) ... Laura
  8. 5,00
    Виктория / Victoria (2015) ... Victoria
  9.  
    Запертые комнаты / Habitaciones cerradas (2015) (сериал) ... Montserrat Espelleta
  10.  
    Император Карлос / Carlos, Rey Emperador (2015-2016) (сериал) ... María de Austria
  11. 7,00
    Пальмы в снегу / Palmeras en la nieve (2015) ... Daniela
  12.  
    Форт Росс (2014) ... Lyusiya
  13.  
    Cuéntame un cuento (2014) (сериал) ... Claudia
  14.  
    Razones (2014) ... Luna
  15.  
    The Red Band Society (2013) (сериал) ... Rym
  16.  
    Y otro año, perdices (2013)
  17.  
    Нити судьбы / El tiempo entre costuras (2013) (сериал) ... Alba
  18.  
    Толедо / Toledo (2012) (сериал) ... Aurora
  19. 7,79
    Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / I Want You (2012) ... Chica Serpiente
  20.  
    Бандолера / Bandolera (2011-2012) (сериал) ... Inès Flores


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды