Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лайа Коста / Laia Costa
В любимых
0

Лайа Коста

Laia Costa
Актриса
Род. 18.02.1985



Биография

Лайа Коста родилась 18 февраля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012), Пальмы в снегу (2015), Виктория (2015) и др., сериалов: Cuéntame un cuento (2014), Император Карлос (2015-2016), Нити судьбы (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,60
    Пирсинг / Piercing (2018)
  2. Сама жизнь / Life Itself (2018) ... Isabel
  3. Только ты / Only You (2018) ... Elena Aldana
  4.  
    Bajo la piel de lobo (2017) ... Joxepi, `la molinera`
  5. 8,00
    Новизна / Newness (2017) ... Gabi
  6.  
    Черный снег / Nieve negra (2017) ... Laura
  7.  
    Las pequeñas cosas (2016) ... Laia
  8.  
    Maine (2016) ... Bluebird
  9.  
    Cites (2015-2016) (сериал) ... Paula
  10.  
    No me quites (2015) ... Laura
  11. 7,50
    Виктория / Victoria (2015) ... Victoria
  12.  
    Запертые комнаты / Habitaciones cerradas (2015) (сериал) ... Montserrat Espelleta
  13.  
    Император Карлос / Carlos, Rey Emperador (2015-2016) (сериал) ... María de Austria
  14. 7,00
    Пальмы в снегу / Palmeras en la nieve (2015) ... Daniela
  15.  
    Форт Росс (2014) ... Lyusiya
  16.  
    Cuéntame un cuento (2014) (сериал) ... Claudia
  17.  
    Razones (2014) ... Luna
  18.  
    The Red Band Society (2013) (сериал) ... Rym
  19.  
    Y otro año, perdices (2013)
  20.  
    Нити судьбы / El tiempo entre costuras (2013) (сериал) ... Alba
  21.  
    Толедо / Toledo (2012) (сериал) ... Aurora
  22. 7,45
    Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / I Want You (2012) ... Chica Serpiente
  23.  
    Бандолера / Bandolera (2011-2012) (сериал) ... Inès Flores





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз