Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лайа Коста / Laia Costa
В любимых
0

Лайа Коста

Laia Costa
Актриса
Род. 18.02.1985



Биография

Лайа Коста родилась 18 февраля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012), Пальмы в снегу (2015), Виктория (2015) и др., сериалов: Cuéntame un cuento (2014), Император Карлос (2015-2016), Нити судьбы (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,60
    Пирсинг / Piercing (2018)
  2. Сама жизнь / Life Itself (2018) ... Isabel
  3. Только ты / Only You (2018) ... Elena Aldana
  4.  
    Bajo la piel de lobo (2017) ... Joxepi, `la molinera`
  5. 8,00
    Новизна / Newness (2017) ... Gabi
  6.  
    Черный снег / Nieve negra (2017) ... Laura
  7.  
    Las pequeñas cosas (2016) ... Laia
  8.  
    Maine (2016) ... Bluebird
  9.  
    Cites (2015-2016) (сериал) ... Paula
  10.  
    No me quites (2015) ... Laura
  11. 7,50
    Виктория / Victoria (2015) ... Victoria
  12.  
    Запертые комнаты / Habitaciones cerradas (2015) (сериал) ... Montserrat Espelleta
  13.  
    Император Карлос / Carlos, Rey Emperador (2015-2016) (сериал) ... María de Austria
  14. 7,00
    Пальмы в снегу / Palmeras en la nieve (2015) ... Daniela
  15.  
    Форт Росс (2014) ... Lyusiya
  16.  
    Cuéntame un cuento (2014) (сериал) ... Claudia
  17.  
    Razones (2014) ... Luna
  18.  
    The Red Band Society (2013) (сериал) ... Rym
  19.  
    Y otro año, perdices (2013)
  20.  
    Нити судьбы / El tiempo entre costuras (2013) (сериал) ... Alba
  21.  
    Толедо / Toledo (2012) (сериал) ... Aurora
  22. 7,45
    Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / I Want You (2012) ... Chica Serpiente
  23.  
    Бандолера / Bandolera (2011-2012) (сериал) ... Inès Flores





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (152)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз