Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лайа Коста / Laia Costa
В любимых
0

Лайа Коста

Laia Costa
Актриса
Род. 18.02.1985



Биография

Лайа Коста родилась 18 февраля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012), Пальмы в снегу (2015), Виктория (2015) и др., сериалов: Cuéntame un cuento (2014), Император Карлос (2015-2016), Нити судьбы (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пирсинг / Piercing (2018)
  2. Сама жизнь / Life Itself (2018) ... Isabel
  3.  
    Bajo la piel de lobo (2017) ... Joxepi, `la molinera`
  4. 8,00
    Новизна / Newness (2017) ... Gabi
  5.  
    Черный снег / Nieve negra (2017) ... Laura
  6.  
    Las pequeñas cosas (2016) ... Laia
  7.  
    Maine (2016) ... Bluebird
  8.  
    Cites (2015-2016) (сериал) ... Paula
  9.  
    No me quites (2015) ... Laura
  10. 5,00
    Виктория / Victoria (2015) ... Victoria
  11.  
    Запертые комнаты / Habitaciones cerradas (2015) (сериал) ... Montserrat Espelleta
  12.  
    Император Карлос / Carlos, Rey Emperador (2015-2016) (сериал) ... María de Austria
  13. 7,00
    Пальмы в снегу / Palmeras en la nieve (2015) ... Daniela
  14.  
    Форт Росс (2014) ... Lyusiya
  15.  
    Cuéntame un cuento (2014) (сериал) ... Claudia
  16.  
    Razones (2014) ... Luna
  17.  
    The Red Band Society (2013) (сериал) ... Rym
  18.  
    Y otro año, perdices (2013)
  19.  
    Нити судьбы / El tiempo entre costuras (2013) (сериал) ... Alba
  20.  
    Толедо / Toledo (2012) (сериал) ... Aurora
  21. 7,56
    Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / I Want You (2012) ... Chica Serpiente
  22.  
    Бандолера / Bandolera (2011-2012) (сериал) ... Inès Flores





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз