Персона
0

Матиас Хендл

Mathias Herndl
Оператор, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Матиас Хендл участвовал в создании сериалов: Сосны (2015-2016), Мотив (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бореалис (2013), Тайна гаражной распродажи (2013), Магия слов: История Дж.К. Роулинг (2011) и др., сериалов: Легенды (2014-2015), Сосны (2015-2016), Горячая точка (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма SHReD: The Story of Asher Bradshaw (2012).


Фильмография
Оператор
  1. 9,50
    Гений / Genius (2017) (сериал)
  2. 7,57
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Witches of East End Season 1: Falling Under Their Spell (2014)
  4. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал)
  5. Бореалис / Survival Code (2013)
  6. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал)
  7.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал)
  8. Рождественское украшение / The Christmas Ornament (2013)
  9. Тайна гаражной распродажи / Garage Sale Mystery (2013)
  10.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал)
  11. Магия слов: История Дж.К. Роулинг / Magic Beyond Words: The JK Rowling Story (2011)
  12. Похищенный сын: История Тиффани Рубин / Taken from Me: The Tiffany Rubin Story (2011)
  13.  
    A Walk in My Shoes (2010)
  14. Лгать, чтобы быть идеальной / Lying to Be Perfect (2010)
  15.  
    Ложь между друзьями / Lies Between Friends (2010)
  16.  
    Семь смертных грехов / Seven Deadly Sins (2010) (сериал)
  17. Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts (2009)
  18.  
    Все, что она хотела / Everything She Ever Wanted (2009) (сериал)
  19.  
    Рождественская надежда / The Christmas Hope (2009)
  20. Свадебный танец / Come Dance at My Wedding (2009)
  21. Слишком поздно, чтобы прощаться / Too Late to Say Goodbye (2009)
  22.  
    Awkward (2008)
  23. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал)
  24.  
    Захват убийцы с Грин-Ривера / The Capture of the Green River Killer (2008) (сериал)
  25.  
    Пропала маленькая девочка / Little Girl Lost: The Delimar Vera Story (2008)
  26.  
    The Deadly Pledge (2007)
  27.  
    Mustard Pancakes (2005) (сериал)
  28.  
    Commander`s Log (2004)
  29.  
    Rockpoint P.D. (2002-2003) (сериал)
  30.  
    Smoke Screen (2002)
  31.  
    Figure 1 (1998)

Режиссер
  1. Где-то между / Somewhere Between (2017) (сериал)
  2. 7,57
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал)

Продюсер
  1.  
    SHReD: The Story of Asher Bradshaw (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.2%
Не жду ничего! 21.5%
Роковое искушение 17.8%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды