Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джонни Флинн / Johnny Flynn
В любимых
0

Джонни Флинн

Johnny Flynn
Актер, Композитор
Род. 14.03.1983



Биография

Джонни Флинн родился 14 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зильс-Мария (2014), Что-то в воздухе (2012), Однажды в Нью-Йорке (2014) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2016), Гений (2017), Kingdom (2009) и др.

Писал музыку для фильма Мешок с молотками (2011), сериала Искатели сокровищ (2014-2015).


Статьи

График премьер сериалов. Вторая половина апреля 2017
График премьер сериалов. Вторая половина апреля 2017
"Американские боги", "Гений", "Оставленные", "Фарго"

Фильмография персоны

Актер
  1. Дэвид Боуи: История человека со звезд / Stardust (2020) ... David
  2. Раскопки / The Dig (2020)
  3. 6,80
    Эмма. / Emma. (2020) ... George Knightley
  4. 8,50
    Гений / Genius (2017-2020) (сериал) ... Young Albert Einstein
  5. 7,50
    Зверь / Beast (2017) ... Pascal
  6.  
    Contractor 014352 (2016) ... Guy
  7.  
    Love Is Thicker Than Water (2016) ... Arthur
  8.  
    Кошмарные миры Герберта Уэллса / The Nightmare Worlds of H.G. Wells (2016) (сериал) ... Alec Harringay
  9.  
    По-братски / Brotherhood (2015) (сериал) ... Toby
  10.  
    Scrotal Recall (2014) (сериал) ... Dylan
  11. 6,82
    Зильс-Мария / Clouds of Sils Maria (2014) ... Christopher Giles
  12.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал) ... Johnny Piper
  13. Однажды в Нью-Йорке / Song One (2014) ... James Forester
  14. 8,00
    Что-то в воздухе / Something in the Air (2012)
  15. Дай-ка ответ! / Answer This! (2011) ... Frat Guy (uncredited)
  16.  
    Kingdom (2009) (сериал) ... David Matthews
  17. Крестовый поход в джинсах / Crusade in Jeans (2006) ... Dolf Vega (as Joe Flynn)
  18.  
    Убийство в пригороде / Murder in Suburbia (2004) (сериал) ... Josh Egan
  19. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Karl Massingham


Композитор
  1.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал)
  2. Мешок с молотками / A Bag of Hammers (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (48)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз