Меню сайта
На главную страницу
Люсьен Лависконт / Lucien Laviscount
В любимых
0

Люсьен Лависконт

Lucien Laviscount
Актер
Род. 09.06.1992

Биография

Люсьен Лависконт родился 9 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полуночное солнце (2012), БайБайМэн (2017), Дело чести (2015) и др., сериалов: Эпизоды (2011-2017), Королевы крика (2015-2016), Смерть в раю (2011-2017) и др.



Статьи

График премьер сериалов. Вторая половина марта 2017
График премьер сериалов. Вторая половина марта 2017

"Железный кулак", "Большой куш", "Куртизанки"


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Измена / Trust (2021) ... Ansgar
  2. Кэти Кин / Katy Keene (2020) (сериал) ... Alexander Cabot
  3. 5,00
    БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017) ... John
  4. Большой куш / Snatch (2017-2020) (сериал) ... Billy `Fuckin` Ayers
  5. Под несчастливой звездой / Still Star-Crossed (2017) (сериал) ... Romeo
  6.  
    Коко / Coco (2016) ... Derek
  7.  
    Между двух миров – я / Between Two Worlds (2016) ... Connor
  8.  
    Runaway (2015) ... Henry
  9. Дело чести / Point of Honor (2015) ... Elijah
  10. 7,42
    Королевы крика / Scream Queens (2015-2016) (сериал) ... Earl Grey
  11.  
    Honeytrap (2014) ... Troy
  12.  
    Одна ночь в Стамбуле / One Night in Istanbul (2014) ... Joseph
  13.  
    Love Matters (2013) (сериал) ... Jake
  14.  
    Отбор / The Selection (2013) ... Aspen Leger
  15.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Lee
  16. Полуночное солнце / Midnight Sun (2012) ... Charlie
  17.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал) ... Matt Greco
  18.  
    Затроленный / Trollied (2011) (сериал) ... Stu
  19. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Duncan Wood
  20. 7,80
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал) ... Brian
  21.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Jonah Kirby
  22.  
    Life Bites (2009) (сериал) ... Jake
  23.  
    Отец и сын / Father & Son (2009) (сериал) ... Elijah King
  24. 7,13
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Jason
  25.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Alfie
  26.  
    Джонни и бомба / Johnny and the Bomb (2006) (сериал) ... Yo-Less
  27. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Ennis Ross
  28.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал) ... Dee
  29. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... David Green
  30.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал) ... Tom Wood
  31. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Liam Briggs
  32.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Jake Briggs
  33.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Ben Richardson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения