Персона
Вячеслав Бондарчук
0

Вячеслав Бондарчук

Актер
Род. 15.04.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Вячеслав Бондарчук родился 15 апреля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 апреля 1961 года. 24 часа (2011), Коси и забивай (2004), сериалов: Галина (2008), Дикий (2009), Маргоша (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Провокатор (2014) (сериал)
  3. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  4.  
    Братья (2012) (сериал)
  5.  
    12 апреля 1961 года. 24 часа (2011)
  6. 7,18
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  7.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  8. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  9.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  10.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  11.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  12.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  13. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  14.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  15.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  16. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  17. Галина (2008) (сериал)
  18. Жаркий лед (2008) (сериал)
  19. 3,39
    Ранетки (2008) (сериал)
  20.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  21. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  22.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  23. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  24. 5,10
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  25.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  26.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  27. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  28.  
    Коси и забивай (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 49.4%
Телохранитель киллера 41.7%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.8%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды