Персона
Лоуренс Гоф / Lawrence Gough
0

Лоуренс Гоф

Lawrence Gough
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Лоуренс Гоф был режиссером фильмов: Контейнер (2009), Gatecrash (2009), The Replacement (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Атлантида (2013), Доктор Кто (2005-2017), Плохие (2009-2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Контейнер (2009), Gatecrash (2009), The Replacement (2005) и др., сериалам: Marú (2010), Saor Sinn o Olc (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Beating the Dog (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Gatecrash (2009), The Replacement (2005), The Chemist (2004) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Большой куш / Snatch (2017) (сериал)
  2.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал)
  3. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал)
  4.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  5.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  6.  
    Saor Sinn o Olc (2011) (сериал)
  7.  
    Marú (2010) (сериал)
  8.  
    Gatecrash (2009)
  9.  
    Контейнер / Salvage (2009)
  10. 8,17
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал)
  11.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал)
  12.  
    In Cold Blood (2008-2012) (сериал)
  13.  
    The Replacement (2005)
  14. 8,44
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал)
  15.  
    The Chemist (2004)
  16.  
    Beating the Dog (2003)

Сценарист
  1.  
    Saor Sinn o Olc (2011) (сериал)
  2.  
    Marú (2010) (сериал)
  3.  
    Gatecrash (2009) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Контейнер / Salvage (2009) ... сюжет
  5.  
    The Replacement (2005) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Chemist (2004) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Beating the Dog (2003) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Gatecrash (2009)
  2.  
    The Replacement (2005)
  3.  
    The Chemist (2004)
  4.  
    Beating the Dog (2003)

Оператор
  1.  
    Beating the Dog (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды