Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лоуренс Гоф / Lawrence Gough
В любимых
0

Лоуренс Гоф

Lawrence Gough
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.



Биография

Лоуренс Гоф был режиссером фильмов: Контейнер (2009), Gatecrash (2009), The Replacement (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Атлантида (2013), Доктор Кто (2005-2017), Плохие (2009-2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Контейнер (2009), Gatecrash (2009), The Replacement (2005) и др., сериалам: Marú (2010), Saor Sinn o Olc (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Beating the Dog (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Gatecrash (2009), The Replacement (2005), The Chemist (2004) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Большой куш / Snatch (2017-2020) (сериал)
  2.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал)
  3. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал)
  4.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  5.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  6.  
    Saor Sinn o Olc (2011) (сериал)
  7.  
    Marú (2010) (сериал)
  8.  
    Gatecrash (2009)
  9.  
    Контейнер / Salvage (2009)
  10. 8,09
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал)
  11.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал)
  12.  
    In Cold Blood (2008-2012) (сериал)
  13.  
    The Replacement (2005)
  14. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал)
  15.  
    The Chemist (2004)
  16.  
    Beating the Dog (2003)


Сценарист
  1.  
    Saor Sinn o Olc (2011) (сериал)
  2.  
    Marú (2010) (сериал)
  3.  
    Gatecrash (2009) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Контейнер / Salvage (2009) ... сюжет
  5.  
    The Replacement (2005) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Chemist (2004) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Beating the Dog (2003) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Gatecrash (2009)
  2.  
    The Replacement (2005)
  3.  
    The Chemist (2004)
  4.  
    Beating the Dog (2003)


Оператор
  1.  
    Beating the Dog (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз