Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Лоуренс Гоф / Lawrence Gough
0

Лоуренс Гоф

Lawrence Gough
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Лоуренс Гоф был режиссером фильмов: Контейнер (2009), Gatecrash (2009), The Replacement (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Атлантида (2013), Доктор Кто (2005-2017), Плохие (2009-2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Контейнер (2009), Gatecrash (2009), The Replacement (2005) и др., сериалам: Marú (2010), Saor Sinn o Olc (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Beating the Dog (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Gatecrash (2009), The Replacement (2005), The Chemist (2004) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Большой куш / Snatch (2017) (сериал)
  2.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал)
  3. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал)
  4.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  5.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  6.  
    Saor Sinn o Olc (2011) (сериал)
  7.  
    Marú (2010) (сериал)
  8.  
    Gatecrash (2009)
  9.  
    Контейнер / Salvage (2009)
  10. 8,20
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал)
  11.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал)
  12.  
    In Cold Blood (2008-2012) (сериал)
  13.  
    The Replacement (2005)
  14. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал)
  15.  
    The Chemist (2004)
  16.  
    Beating the Dog (2003)

Сценарист
  1.  
    Saor Sinn o Olc (2011) (сериал)
  2.  
    Marú (2010) (сериал)
  3.  
    Gatecrash (2009) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Контейнер / Salvage (2009) ... сюжет
  5.  
    The Replacement (2005) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Chemist (2004) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Beating the Dog (2003) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Gatecrash (2009)
  2.  
    The Replacement (2005)
  3.  
    The Chemist (2004)
  4.  
    Beating the Dog (2003)

Оператор
  1.  
    Beating the Dog (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (144)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх