Персона
Филипп Горенштейн
0

Филипп Горенштейн

Актер
Род. 23.01.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Филипп Горенштейн родился 23 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Взрослая дочь, или Тест на... (2010), Майонез (2013), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Вы все меня бесите (2017), Фарца (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Sпарта (2016) (сериал)
  3. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  4.  
    Суббота (2016) (сериал)
  5. Фарца (2015) (сериал)
  6.  
    Майонез (2013)
  7. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  8. 6,80
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды