Меню сайта
На главную страницу
Филипп Горенштейн
В любимых
0

Филипп Горенштейн

Актер
Род. 23.01.1990

Биография

Филипп Горенштейн родился 23 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Взрослая дочь, или Тест на... (2010), Майонез (2013), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Вы все меня бесите (2017), Фарца (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Нефутбол (2021)
  2. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5.  
    Суббота (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  7.  
    Майонез (2013)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  9. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  10. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения