Персона
Полина Виторган
0

Полина Виторган

Актриса
Род. 26.07.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Полина Виторган родилась 26 июля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брачные танцы (2014), Еф (2017), Случай в лифте (2016), сериалов: Вы все меня бесите (2017), Дневник доктора Зайцевой (2012), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Еф (2017)
  3.  
    Квартет (2016) (сериал)
  4.  
    Случай в лифте (2016)
  5.  
    Брачные танцы (2014)
  6. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  7.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды