Мадлен Джабраилова
В любимых
0

Мадлен Джабраилова

Актриса
Род. 19.12.1970

Мадлен Джабраилова - биография

Мадлен Джабраилова родилась 19 декабря 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Эйфория (2006), Прогулка (2003) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Герой нашего времени (2006), 9 месяцев (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Возвращение Буратино (2013), Сказка про Елочку (2011), Про мышонка (2004) и др.



Мадлен Джабраилова - фильмография

Актриса
  1. ГДР (2023) (сериал) ... Раиса Максимовна
  2. 7,33
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Раиса Львовна
  3. 7,67
    Контакт (2021-2023) (сериал) ... Акимова
  4. Портрет незнакомца (2021) ... Нелли
  5. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Розалия Львовна
  6. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал) ... мать Джеммы
  7. Чего хочет Слава? (2020)
  8. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал)
  9. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... жена Семенова
  10. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Вера, бывшая жена Антона Викторовича
  11.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  12.  
    Мария (2016)
  13. Еще один год (2014)
  14. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  15.  
    Соло на саксофоне (2012)
  16.  
    Триптих (2012)
  17.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  18. Сказка про Елочку (2011)
  19. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... жена Гаврилова
  20.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  21.  
    Зоя (2010) (сериал)
  22.  
    Капитаны (2010)
  23.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  24. 10,00
    Плюс один (2008)
  25.  
    Собачья дверца (2007)
  26. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  27. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  28.  
    Крошечка Хаврошечка (2006)
  29.  
    Снегурочка (2006)
  30. 8,33
    Эйфория (2006)
  31. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  32.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  33.  
    Лу. Рождественская история (2005)
  34.  
    Зима Весна (2004)
  35. Про мышонка (2004)
  36. 8,25
    Прогулка (2003)
  37. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  38.  
    Повести Белкина: Гробовщик (1990)
  39.  
    Степная эскадрилья (1986)



Главные материалы сайта:

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1189
сегодня, 3:16
А кто ему денег даст на эпичное утонутие "круизного лайнера - огромного, полностью укомплектованного курорта с тысячами пассажиров"?-) Вон Титаник ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1189
сегодня, 3:07
Если б мне внимание специально не заострили на этом факте, я бы это "ведьма, а не волшебник" воспринял просто как косяк перевода-)
Припоминаю, в ... [читать далее]

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24125
сегодня, 2:26
Лео никак не угомонится))

Kent S (Киноакадемик), постов: 30249
сегодня, 0:03
те кто кричит в твиттере да. но остальные в тихую сыграют.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30249
сегодня, 0:02
хах 6 лет есть у нее

Ёпрсt (Зритель), постов: 135
вчера, 23:53
Правдоподобность пугает сильнее чем сказки Мира Юрского периода)))

yrenson (Киноакадемик), постов: 4527
вчера, 23:35
Таже белая акула, только вразы больше! Кому нужна правдоподобность?

Ёпрсt (Зритель), постов: 135
вчера, 23:33
Мегаладон это сказки, а это реально потому и страшно

yrenson (Киноакадемик), постов: 4527
вчера, 23:32
А, с козырей заходить-нечестно)))

Andrew (Главный редактор), постов: 69084
вчера, 23:30
Еще как интересно, когда они охотятся на Блейк Лайвли в бикини:)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения