Персона
Мадлен Джабраилова
0

Мадлен Джабраилова

Актриса
Род. 19.12.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Мадлен Джабраилова родилась 19 декабря 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Эйфория (2006), Прогулка (2003) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Герой нашего времени (2006), 9 месяцев (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Возвращение Буратино (2013), Сказка про Елочку (2011), Про мышонка (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  3.  
    Мария (2016)
  4.  
    Частица вселенной (2016) (сериал)
  5. Еще один год (2014)
  6. 3,09
    Возвращение Буратино (2013)
  7.  
    Соло на саксофоне (2012)
  8.  
    Триптих (2012)
  9.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  10. Сказка про Елочку (2011)
  11. 7,78
    Брестская крепость (2010)
  12.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  13.  
    Зоя (2010) (сериал)
  14.  
    Капитаны (2010)
  15.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  16. 10,00
    Плюс один (2008)
  17.  
    Собачья дверца (2007)
  18. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  19. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  20.  
    Крошечка Хаврошечка (2006)
  21.  
    Снегурочка (2006)
  22. 9,00
    Эйфория (2006)
  23. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  24.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  25.  
    Лу. Рождественская история (2005)
  26.  
    Зима Весна (2004)
  27. Про мышонка (2004)
  28. 9,17
    Прогулка (2003)
  29. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  30.  
    Повести Белкина: Гробовщик (1990)
  31.  
    Степная эскадрилья (1986)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50%
Телохранитель киллера 41.6%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 166
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды