Персона
Виталий Мухаметзянов
0

Виталий Мухаметзянов

Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
14.03.1965 - 12.10.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Виталий Мухаметзянов родился 14 марта 1965 г. - умер 12 октября 2016 г.

Был режиссером фильмов: День хомячка (2003), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015) и др., мультфильмов: Попугай Club (2014), Садко (2017), участвовал в создании сериала Буратилло (2004).

Участвовал в написании сценария к фильму Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День хомячка (2003), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Не волнуйся! (2007), мультфильма Попугай Club (2014).


Фильмография
Режиссер
  1. Садко (2017)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №11 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №13 (2015)
  6.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №14 (2015)
  7.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015)
  8.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №7 (2015)
  9.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015)
  10.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015)
  11. Попугай Club (2014)
  12.  
    Урал-батыр (2013)
  13. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  14.  
    Буратилло (2004) (сериал)
  15. 8,00
    День хомячка (2003)

Продюсер
  1. Попугай Club (2014)
  2.  
    Не волнуйся! (2007)

Актер
  1. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  2. 8,00
    День хомячка (2003)

Сценарист
  1. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 49.3%
Не жду ничего! 39.4%
Двуличный любовник 4.9%
Реальный Рокки 2.8%
Дом призраков 2.8%
Голем 0.7%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Объявлена дата премьеры сериала по мотивам комиксов
Награждения
Наши рекорды