Персона
Виталий Мухаметзянов
0

Виталий Мухаметзянов

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
14.03.1965 - 12.10.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Виталий Мухаметзянов родился 14 марта 1965 г. - умер 12 октября 2016 г.

Был режиссером фильмов: День хомячка (2003), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015) и др., мультфильмов: Попугай Club (2014), Садко (2017), участвовал в создании сериала Буратилло (2004).

Участвовал в написании сценария к фильму Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День хомячка (2003), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Не волнуйся! (2007), мультфильма Попугай Club (2014).


Фильмография
Режиссер
  1. Садко (2017)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №11 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №13 (2015)
  6.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №14 (2015)
  7.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015)
  8.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №7 (2015)
  9.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015)
  10.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015)
  11. Попугай Club (2014)
  12.  
    Урал-батыр (2013)
  13. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  14.  
    Буратилло (2004) (сериал)
  15. 8,00
    День хомячка (2003)

Актер
  1. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  2. 8,00
    День хомячка (2003)

Продюсер
  1. Попугай Club (2014)
  2.  
    Не волнуйся! (2007)

Сценарист
  1. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды