Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Виталий Мухаметзянов
0

Виталий Мухаметзянов

Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
14.03.1965 - 12.10.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Виталий Мухаметзянов родился 14 марта 1965 г. - умер 12 октября 2016 г.

Был режиссером фильмов: День хомячка (2003), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015) и др., мультфильмов: Попугай Club (2014), Садко (2017), участвовал в создании сериала Буратилло (2004).

Участвовал в написании сценария к фильму Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День хомячка (2003), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Не волнуйся! (2007), мультфильма Попугай Club (2014).


Фильмография
Режиссер
  1. Садко (2017)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №11 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №13 (2015)
  6.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №14 (2015)
  7.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015)
  8.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №7 (2015)
  9.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015)
  10.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015)
  11. Попугай Club (2014)
  12.  
    Урал-батыр (2013)
  13. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  14.  
    Буратилло (2004) (сериал)
  15. 8,00
    День хомячка (2003)

Продюсер
  1. Попугай Club (2014)
  2.  
    Не волнуйся! (2007)

Актер
  1. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  2. 8,00
    День хомячка (2003)

Сценарист
  1. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды