Персона
Дмитрий Новоселов
0

Дмитрий Новоселов

Сценарист
Род. 06.08.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Дмитрий Новоселов родился 6 августа 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: А зори здесь тихие... (2015), Пепел (2013), Средний род, единственное число (2013) и др., мультфильмам: Попугай Club (2014), Садко (2017), сериалам: Кто, если не я? (2012), Морпехи (2011), Дело чести (2013) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Бука (2017)
  2.  
    Зорге (2017) (сериал)
  3. Садко (2017)
  4. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  5.  
    Вызов (2016)
  6.  
    Отличница (2016) (сериал)
  7.  
    Ясное небо (2016) (сериал)
  8. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  9. Попугай Club (2014)
  10.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  11. 8,40
    Пепел (2013)
  12.  
    Средний род, единственное число (2013)
  13.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  14.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  15.  
    Морпехи (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды