Дмитрий Новоселов
В любимых
0

Дмитрий Новоселов

Сценарист, Продюсер
Род. 06.08.1965

Дмитрий Новоселов - биография

Дмитрий Новоселов родился 6 августа 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: А зори здесь тихие... (2015), Пепел (2013), Средний род, единственное число (2013) и др., мультфильмам: Попугай Club (2014), Садко (2017), сериалам: Кто, если не я? (2012), Морпехи (2011), Дело чести (2013) и др.



Дмитрий Новоселов - фильмография

Сценарист
  1. Алла, такси! (2022) (сериал)
  2. Бука. Мое любимое чудище (2022)
  3. Тверская (2022) (сериал)
  4. Случайный кадр (2021) (сериал)
  5. 9,00
    Казанова (2020) (сериал)
  6. Садко (2018)
  7.  
    Зорге (2017) (сериал)
  8. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал)
  9.  
    Вызов (2016)
  10.  
    Отличница (2016) (сериал)
  11.  
    Ясное небо (2016) (сериал)
  12. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015)
  13. Попугай Club (2014)
  14.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  15. 8,40
    Пепел (2013)
  16.  
    Средний род, единственное число (2013)
  17.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  18.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  19.  
    Морпехи (2011) (сериал)


Продюсер
  1. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17698
сегодня, 20:01
Я начал. С субтитрами.

DarkKnight77 (Критик), постов: 5180
сегодня, 19:59
Ну да. Но тут как всегда, куча мнений от всех кто без греха!

Ёпрсt (Зритель), постов: 128
сегодня, 19:51
Не нагнетай, сегодня вечерком глянцем, завтра обсудим!)))

George (Киноакадемик), постов: 10297
сегодня, 19:29
Но тоже нельзя))

KINEC (Зритель), постов: 103
сегодня, 19:28
Задумался Бен. Может ждёт перемен. Чё пристали-то?

TREADSTONE (Критик), постов: 22492
сегодня, 19:27
Все так же хорошо, как и раньше. Квартет И не сдает сильно позиций. Разговоры про все и ничего сразу. Вот, просто посиделки да прогулки по местности. Квасок, ... [читать далее]

KINEC (Зритель), постов: 103
сегодня, 19:24
-Привет, Раббан.
-Чтоб вас...

Constance (Киноакадемик), постов: 16288
сегодня, 19:23
Не впечатлена. К теме религиозного фанатизма не добавляет ничего нового - сколько подобных извращений прошло уже перед нашими глазами. История, безусловно, ... [читать далее]

KINEC (Зритель), постов: 103
сегодня, 19:21
Ну Дракс знает толк в забавах. И искусстве быть незаметным.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17698
сегодня, 19:14
Это же следом и голосовать можно, а я и не туда.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения