Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Дмитрий Новоселов
0

Дмитрий Новоселов

Сценарист
Род. 06.08.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Дмитрий Новоселов родился 6 августа 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: А зори здесь тихие... (2015), Пепел (2013), Средний род, единственное число (2013) и др., мультфильмам: Попугай Club (2014), Садко (2017), сериалам: Кто, если не я? (2012), Морпехи (2011), Дело чести (2013) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Бука (2017)
  2.  
    Зорге (2017) (сериал)
  3. Садко (2017)
  4. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  5.  
    Вызов (2016)
  6.  
    Отличница (2016) (сериал)
  7.  
    Ясное небо (2016) (сериал)
  8. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  9. Попугай Club (2014)
  10.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  11. 8,40
    Пепел (2013)
  12.  
    Средний род, единственное число (2013)
  13.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  14.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  15.  
    Морпехи (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.3%
Не жду ничего! 29.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 276
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх