Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Новоселов
В любимых
0

Дмитрий Новоселов

Сценарист, Продюсер
Род. 06.08.1965

Биография

Дмитрий Новоселов родился 6 августа 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: А зори здесь тихие... (2015), Пепел (2013), Средний род, единственное число (2013) и др., мультфильмам: Попугай Club (2014), Садко (2017), сериалам: Кто, если не я? (2012), Морпехи (2011), Дело чести (2013) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Бука. Мое любимое чудище (2021)
  2. Случайный кадр (2021) (сериал)
  3. Садко (2018)
  4.  
    Зорге (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  6.  
    Вызов (2016)
  7.  
    Отличница (2016) (сериал)
  8.  
    Ясное небо (2016) (сериал)
  9. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015)
  10. Попугай Club (2014)
  11.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  12. 8,40
    Пепел (2013)
  13.  
    Средний род, единственное число (2013)
  14.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  15.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  16.  
    Морпехи (2011) (сериал)


Продюсер
  1. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения