px

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Сергей Попов родился 27 июля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Дорога на Берлин (2015), Свой-чужой (2006), Настоящая любовь (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Выхожу тебя искать (2010), Мент в законе (2008) и др.



Фильмография

Режиссер
  1. 4,50
    ГДР (2024) (сериал)
  2. Оперативная память (2024) (сериал)
  3. Кунгур (2022) (сериал)
  4. 7,00
    Мосгаз. Западня (2021) (сериал)
  5. Близнец (2020) (сериал)
  6. 5,00
    Обратный отсчет (2017) (сериал)
  7. 6,75
    Дорога на Берлин (2015)
  8.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  9. Настоящая любовь (2012)
  10.  
    Четверг, 12-е (2012)


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения