Персона
Сергей Попов
0

Сергей Попов

Режиссер
Род. 27.07.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Сергей Попов родился 27 июля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Дорога на Берлин (2015), Свой-чужой (2006), Настоящая любовь (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Выхожу тебя искать (2010), Мент в законе (2008) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  2. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  3.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  4. Настоящая любовь (2012)
  5.  
    Четверг, 12-е (2012)
  6.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  7. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  8.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  9.  
    Желание (2009)
  10.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  11.  
    Холодное солнце (2008)
  12. Свой-чужой (2006)
  13.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  14.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  15.  
    Острова (2000) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды