Меню сайта
На главную страницу
Сергей Попов
В любимых
0

Сергей Попов

Режиссер
Род. 27.07.1974

Биография

Сергей Попов родился 27 июля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Дорога на Берлин (2015), Свой-чужой (2006), Настоящая любовь (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Выхожу тебя искать (2010), Мент в законе (2008) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Близнец (2020) (сериал)
  2.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  4.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  5. Настоящая любовь (2012)
  6.  
    Четверг, 12-е (2012)
  7.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  8. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  9.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  10.  
    Желание (2009)
  11.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  12.  
    Холодное солнце (2008)
  13. Свой-чужой (2006)
  14.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  15.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  16.  
    Острова (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения