Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Попов
В любимых
0

Сергей Попов

Режиссер
Род. 27.07.1974



Биография

Сергей Попов родился 27 июля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Дорога на Берлин (2015), Свой-чужой (2006), Настоящая любовь (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Выхожу тебя искать (2010), Мент в законе (2008) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  3.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  4. Настоящая любовь (2012)
  5.  
    Четверг, 12-е (2012)
  6.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  7. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  8.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  9.  
    Желание (2009)
  10.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  11.  
    Холодное солнце (2008)
  12. Свой-чужой (2006)
  13.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  14.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  15.  
    Острова (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз