Персона
Ричард Саутгейт / Richard Southgate
0

Ричард Саутгейт

Richard Southgate
Актер
Род. 24.02.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Ричард Саутгейт родился 24 февраля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нервы на пределе (2016), Стэнли Парк (2010), 50 поцелуев (2014) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Молокососы (2007-2013), Отец Браун (2013-2017) и др., игры Detroit: Become Human (2017).


Фильмография
Актер
  1. Detroit: Become Human (2017) (комп. игра) ... Rupert
  2.  
    One in Hundreds (2017) ... Will
  3.  
    The Man with Four Legs (2016) ... Angus
  4. Нервы на пределе / High Strung (2016) ... Kyle
  5.  
    Not Safe for Work (2015) (сериал) ... William
  6.  
    50 поцелуев / 50 Kisses (2014) ... Hitman
  7. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Timothy Hargreaves
  8.  
    A Little Bit Country (2012) ... Dylan
  9.  
    Титаник / Titanic (2012) (сериал) ... Milton Long
  10. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал) ... Marcoantonio Colonna / Marcantonio Colonna
  11.  
    Просто Уилльям / Just William (2010) (сериал) ... George
  12. Стэнли Парк / Stanley Park (2010) ... Bent Ben
  13.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Will Pascoe
  14. 9,44
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Matt Moore
  15.  
    Молодой Дракула / Young Dracula (2006-2011) (сериал) ... Malik
  16. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Carl Jackson
  17.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Duncan
  18. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Chris Hallows


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды