Персона
Юрий Бехтерев
0

Юрий Бехтерев

Оператор
Род. 09.03.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Юрий Бехтерев родился 9 марта 1974 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: За чертой (2017), Рысь (2010), Удиви меня (2012), сериалов: Высший пилотаж (2009), Братья (2012), Шаповалов (2012) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Проводник (2017)
  2.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  3.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  4.  
    Стервы тоже влюбляются (2016) (сериал)
  5.  
    Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  6.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  7.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  8.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  9.  
    Я смотрю сериалы (2013) (сериал)
  10.  
    Братья (2012) (сериал)
  11.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Удиви меня (2012)
  13.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  14.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  15.  
    Пожар (2010) (сериал)
  16. Рысь (2010)
  17.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды