Меню сайта
На главную страницу
Юрий Бехтерев
В любимых
0

Юрий Бехтерев

Оператор
Род. 09.03.1974



Биография

Юрий Бехтерев родился 9 марта 1974 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: За чертой (2017), Рысь (2010), Удиви меня (2012), сериалов: Высший пилотаж (2009), Братья (2012), Шаповалов (2012) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Проводник (2018)
  2.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  3.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  4.  
    Стервы тоже влюбляются (2016) (сериал)
  5.  
    Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  6.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  7.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  8.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  9.  
    Я смотрю сериалы (2013) (сериал)
  10.  
    Братья (2012) (сериал)
  11.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Удиви меня (2012)
  13.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  14.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  15.  
    Пожар (2010) (сериал)
  16. Рысь (2010)
  17.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз