Меню сайта
На главную страницу
Юрий Бехтерев
В любимых
0

Юрий Бехтерев

Оператор
Род. 09.03.1974

Биография

Юрий Бехтерев родился 9 марта 1974 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: За чертой (2017), Рысь (2010), Удиви меня (2012), сериалов: Высший пилотаж (2009), Братья (2012), Шаповалов (2012) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Свингеры (2021)
  2. 4,50
    Проводник (2018)
  3.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  4.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  5.  
    Стервы тоже влюбляются (2016) (сериал)
  6. Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  7.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  8.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  9.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  10.  
    Я смотрю сериалы (2013) (сериал)
  11.  
    Братья (2012) (сериал)
  12.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  13.  
    Удиви меня (2012)
  14.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  15.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  16.  
    Пожар (2010) (сериал)
  17. Рысь (2010)
  18.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения