Меню сайта
На главную страницу
Юрий Бехтерев
В любимых
0

Юрий Бехтерев

Оператор
Род. 09.03.1974

Биография

Юрий Бехтерев родился 9 марта 1974 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: За чертой (2017), Рысь (2010), Удиви меня (2012), сериалов: Высший пилотаж (2009), Братья (2012), Шаповалов (2012) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Свингеры (2021)
  2. 4,50
    Проводник (2018)
  3. Под напряжением (2017) (сериал)
  4.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  5.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  6.  
    Стервы тоже влюбляются (2016) (сериал)
  7. Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  8.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  9.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  10.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  11.  
    Я смотрю сериалы (2013) (сериал)
  12.  
    Братья (2012) (сериал)
  13.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Удиви меня (2012)
  15.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  16.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  17.  
    Пожар (2010) (сериал)
  18. Рысь (2010)
  19.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения