Меню сайта
На главную страницу
Юрий Бехтерев
В любимых
0

Юрий Бехтерев

Оператор
Род. 09.03.1974



Биография

Юрий Бехтерев родился 9 марта 1974 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: За чертой (2017), Рысь (2010), Удиви меня (2012), сериалов: Высший пилотаж (2009), Братья (2012), Шаповалов (2012) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Проводник (2018)
  2.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  3.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  4.  
    Стервы тоже влюбляются (2016) (сериал)
  5.  
    Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  6.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  7.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  8.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  9.  
    Я смотрю сериалы (2013) (сериал)
  10.  
    Братья (2012) (сериал)
  11.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Удиви меня (2012)
  13.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  14.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  15.  
    Пожар (2010) (сериал)
  16. Рысь (2010)
  17.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз