Персона
Мишель Романо / Michelle Romano
0

Мишель Романо

Michelle Romano
Актриса, Продюсер
Род. 31.12.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Мишель Романо родилась 31 декабря 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой парень из зоопарка (2011), Сколько у тебя...? (2011), День патриота (2016) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Шестеро (2006-2007), Охотники за чужими (2006-2011) и др., игры The Sopranos: Road to Respect (2006).

Выполняла функции продюсера фильмов: This Modern Man Is Beat (2015), Милвуд (2013), Escape from Ensenada (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Wretched (2018) ... Actress
  2.  
    Escape from Ensenada (2017) ... Sadie
  3.  
    Las Cholas (2017) ... Court Lady
  4.  
    Under the Dark (2017) ... Anna
  5. Сильнее / Stronger (2017)
  6.  
    Fruit of the Fungus (2016) ... Nancy Nachman
  7.  
    Mission: S.O.P. (2016) ... Deborah
  8.  
    Open House (2016) ... Mallory
  9.  
    Spoken Word (2016) ... Ms. Eckleson
  10.  
    WIH Massive Blood Drive PSA 2016 (2016)
  11. 6,86
    День патриота / Patriots Day (2016) ... Reporter
  12.  
    Grit (2015) ... Emma Henry
  13.  
    Sever (2015) ... Helen
  14.  
    The Look (2015) ... Hope
  15.  
    The Color of Your Skin (2014) ... Actress on Filming set
  16.  
    The Necklace (2014) ... Angelina Hurn / Angelina`s Mother
  17. Грубый, безумный и смешной / The Rude, the Mad, and the Funny (2014) ... Comedienne - Cameo
  18. 6,21
    Проклятие Аннабель / Annabelle (2014) ... Mary
  19.  
    In My Mind (2013) ... Kate
  20.  
    Weird (2013) ... Mish
  21.  
    Колдовской час / The Witching Hour (2013) ... Mary
  22.  
    Милвуд / Milwood (2013) ... Judy
  23. 6,60
    Мой парень из зоопарка / Zookeeper (2011) ... Wedding Guest
  24.  
    Молись / Beg (2011) ... Susan Valero
  25. 7,32
    Сколько у тебя...? / What`s Your Number? (2011) ... Wedding Guest
  26.  
    Conned (2010) ... Kelly
  27.  
    Indebted (2010) ... Jess
  28.  
    Killer Hoo-Ha! (2010) ... Tiffany
  29.  
    1000 Ways to Die (2009) (сериал) ... Wife
  30.  
    Drive-In Horrorshow (2009) ... Starlet - Hollywood Nights music video
  31.  
    The Darkness Within (2009) ... Ashley Sera
  32.  
    Клоунстрофобия / Clownstrophobia (2009) ... Roommate
  33.  
    Blind Thoughts (2008) ... Amy
  34.  
    The Sopranos: Road to Respect (2006) (комп. игра) ... Tony`s niece
  35.  
    Waterfront (2006) (сериал) ... Reporter
  36.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Beth
  37. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Brandy
  38. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Doctor

Продюсер
  1.  
    Escape from Ensenada (2017)
  2.  
    Crimson Dance (2016)
  3.  
    Open House (2016)
  4.  
    Spoken Word (2016)
  5.  
    Gour Hari Dastaan: The Freedom File (2015)
  6.  
    Grit (2015)
  7.  
    Sever (2015)
  8.  
    The Look (2015)
  9.  
    This Modern Man Is Beat (2015)
  10.  
    Celebrity Gaming Challenge (2014)
  11.  
    Night Aboard the Salem (2014)
  12.  
    Милвуд / Milwood (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.6%
Телохранитель киллера 45.9%
Клятва 3%
Призраки Исмаэля 2.1%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 233
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды