Персона
Софиа Лиллис / Sophia Lillis
1

Софиа Лиллис

Sophia Lillis
Актриса
Род. 12.02.2002

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Софи Лиллис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно (2017), A Midsummer Night`s Dream (2014), Tiny Mammals (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,76
    Оно / it (2017) ... Beverly MarshТоп100
  2.  
    37 (2016) ... Debbie Bernstein
  3.  
    The Garden (2016) ... Luc
  4.  
    Tiny Mammals (2016) ... Sophia
  5.  
    A Midsummer Night`s Dream (2014) ... Rude Elemental
  6.  
    The Lipstick Stain (2013) ... Addie


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 61.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 11%
Роден 9.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.8%
Хранилище 5.5%
Не жду ничего! 5.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды