Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софиа Лиллис / Sophia Lillis
В любимых
1

Софиа Лиллис

Sophia Lillis
Актриса
Род. 12.02.2002



Биография

Софи Лиллис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно (2017), A Midsummer Night`s Dream (2014), Tiny Mammals (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гретель и Гензель / Gretel and Hansel (2019) ... Gretel
  2. Оно 2 / It: Chapter Two (2019) ... Young Beverly
  3. 7,69
    Острые предметы / Sharp Objects (2018) (сериал) ... Young Camille
  4. 8,01
    Оно / It (2017) ... Beverly Marsh
  5.  
    37 (2016) ... Debbie Bernstein
  6.  
    The Garden (2016) ... Luc
  7.  
    Tiny Mammals (2016) ... Sophia
  8.  
    A Midsummer Night`s Dream (2014) ... Rude Elemental
  9.  
    Пятно от помады / The Lipstick Stain (2013) ... Addie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз