Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Софиа Лиллис / Sophia Lillis
1

Софиа Лиллис

Sophia Lillis
Актриса
Род. 12.02.2002

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Софи Лиллис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно (2017), A Midsummer Night`s Dream (2014), Tiny Mammals (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Острые предметы / Sharp Objects (2018) (сериал) ... Young Camille
  2. 8,51
    Оно / It (2017) ... Beverly Marsh
  3.  
    37 (2016) ... Debbie Bernstein
  4.  
    The Garden (2016) ... Luc
  5.  
    Tiny Mammals (2016) ... Sophia
  6.  
    A Midsummer Night`s Dream (2014) ... Rude Elemental
  7.  
    The Lipstick Stain (2013) ... Addie


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх