Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Кэти Энн Митчелл / Katie Anne Mitchell
0

Кэти Энн Митчелл

Katie Anne Mitchell
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Кэти Энн Митчелл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Логан (2017), Фрэнк (2014), Гость (2014) и др., сериалов: Манхэттен (2014-2015), Ральф Лэмб (2012).


Фильмография
Актриса
  1. 8,28
    Логан / Logan (2017) ... Army Nurse
  2.  
    Мертвый Билли / Dead Billy (2016) ... The Girl
  3.  
    Maria Morte (2015) ... Tammie
  4.  
    The Listening Box (2015) ... Marianne Kessler
  5.  
    Leverage (2014) ... Fashionista
  6.  
    Opal (2014) ... Michelle
  7. 7,09
    Гость / The Guest (2014) ... Paramedic
  8. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Ticketing Agent
  9. 7,50
    Фрэнк / Frank (2014) ... Interview Girl
  10.  
    All in a Day`s Work (2013) ... Autumn Dawn
  11.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Samantha Meade


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх