Персона
Сабер Бэнксон / Saber Bankson
0

Сабер Бэнксон

Saber Bankson
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Сабер Бэнксон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Логан (2017), Здравствуй, папа, Новый год (2015), Hate Crime (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Beautifully Broken (2017) ... Paige
  2.  
    Camp Cool Kids (2017) ... Pink Girl
  3. 8,31
    Логан / Logan (2017) ... Mutant Kid
  4.  
    Hate Crime (2016) ... Extra at 80`s dance
  5.  
    Hard Choice (2015) ... Girl 1
  6. 7,17
    Здравствуй, папа, Новый год! / Daddy`s Home (2015) ... Daughter at Dance


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.5%
Телохранитель киллера 43.2%
Клятва 5.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 132
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды