Персона
Сергей Шустицкий
0

Сергей Шустицкий

Актер, Композитор
Род. 08.02.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (21)

Биография

Сергей Шустицкий родился 8 февраля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телеграмма (1971), Наш человек в Сан-Ремо (1990), Мой муж – гений (2008) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Моя прекрасная няня (2004-2008), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.

Писал музыку для фильмов: Рай (2016), Дура (2005), Зайцев, жги! История шоумена (2010) и др., сериала Виолетта из Атамановки (2013).


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  2.  
    Ромашка, кактус, маргаритка (2009)
  3.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  4.  
    Мой муж – гений (2008)
  5.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  6.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  7. 4,89
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  9.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  10. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  11. 6,83
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  12.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  13.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  14. Телеграмма (1971)

Композитор
  1. 7,50
    Рай (2016)
  2.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  3. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  4.  
    Давай поиграем (2007)
  5.  
    Два итальянца (2007)
  6. 7,67
    Дура (2005)
  7.  
    Только смерть приходит обязательно (1992)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды