Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Сергей Шустицкий
0

Сергей Шустицкий

Актер, Композитор
Род. 08.02.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (21)

Биография

Сергей Шустицкий родился 8 февраля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телеграмма (1971), Наш человек в Сан-Ремо (1990), Мой муж – гений (2008) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Моя прекрасная няня (2004-2008), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.

Писал музыку для фильмов: Рай (2016), Дура (2005), Зайцев, жги! История шоумена (2010) и др., сериала Виолетта из Атамановки (2013).


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  2.  
    Ромашка, кактус, маргаритка (2009)
  3.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  4.  
    Мой муж – гений (2008)
  5.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  6.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  7. 5,10
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  9.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  10. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  11. 6,65
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  12.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  13.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  14. Телеграмма (1971)

Композитор
  1. 7,43
    Рай (2016)
  2.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  3. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  4.  
    Давай поиграем (2007)
  5.  
    Два итальянца (2007)
  6. 7,67
    Дура (2005)
  7.  
    Только смерть приходит обязательно (1992)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх