px
Сергей Шустицкий
В любимых
0

Сергей Шустицкий

Актер, Композитор
Дата рождения: 08.02.1958

Сергей Шустицкий - лучшие фильмы и сериалы


Сергей Шустицкий - биография

Сергей Шустицкий родился 8 февраля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телеграмма (1971), Наш человек в Сан-Ремо (1990), Мой муж – гений (2008) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Моя прекрасная няня (2004-2008), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.

Писал музыку для фильмов: Рай (2016), Дура (2005), Зайцев, жги! История шоумена (2010) и др., сериала Виолетта из Атамановки (2013).



Сергей Шустицкий - фильмография

Актер
  1.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  2.  
    Ромашка, кактус, маргаритка (2009)
  3.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  4.  
    Мой муж – гений (2008)
  5.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  6.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Семен
  8. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  9.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  10. 8,00
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)

Композитор
  1. 7,00
    Учености плоды (2021)
  2. 7,56
    Рай (2016)
  3.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  4. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  5.  
    Давай поиграем (2007)
  6.  
    Два итальянца (2007)
  7. 7,67
    Дура (2005)
  8.  
    Только смерть приходит обязательно (1992)


Сергей Шустицкий - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения