Меню сайта
На главную страницу
Сергей Шустицкий
В любимых
0

Сергей Шустицкий

Актер, Композитор
Род. 08.02.1958

Сергей Шустицкий - биография

Сергей Шустицкий родился 8 февраля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телеграмма (1971), Наш человек в Сан-Ремо (1990), Мой муж – гений (2008) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Моя прекрасная няня (2004-2008), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.

Писал музыку для фильмов: Рай (2016), Дура (2005), Зайцев, жги! История шоумена (2010) и др., сериала Виолетта из Атамановки (2013).



Сергей Шустицкий - награды


Сергей Шустицкий - фильмография

Актер
  1.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  2.  
    Ромашка, кактус, маргаритка (2009)
  3.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  4.  
    Мой муж – гений (2008)
  5.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  6.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Семен
  8. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  9.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  10. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  11. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  12.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  13.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  14. 7,00
    Телеграмма (1971)


Композитор
  1. 7,00
    Учености плоды (2021)
  2. 7,56
    Рай (2016)
  3.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  4. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  5.  
    Давай поиграем (2007)
  6.  
    Два итальянца (2007)
  7. 7,67
    Дура (2005)
  8.  
    Только смерть приходит обязательно (1992)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения