Персона
Фрида Вулф / Fryda Wolff
0

Фрида Вулф

Fryda Wolff
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Фрида Вулф принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: James Bond: In Service of Nothing (2015), Судья Минти (2013), сериалов: Justice League Action (2016), DC Super Friends (2015), Bratz (2015) и др., игр: Fallout 4 (2015), XCom 2 (2016), Civilization: Beyond Earth (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Conan Exiles (2017) (комп. игра) ... Razma / Additional Voices (voice)
  2. Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Sara Ryder
  3.  
    Atlas Reactor (2016) (комп. игра) ... Zuki
  4.  
    Masquerada: Songs and Shadows (2016) (комп. игра) ... Alena Tvothe
  5. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Information Voice
  6. The Technomancer (2016) (комп. игра) ... Boulgakov
  7. XCom 2 (2016) (комп. игра) ... US Soldier
  8.  
    Лига справедливости / Justice League Action (2016) (сериал) ... Faora
  9.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра) ... Sniper
  10.  
    Bratz (2015) (сериал) ... Jade
  11.  
    DC Super Friends (2015) (сериал) ... Poison Ivy
  12. 8,00
    Evolve (2015) (комп. игра) ... Caira
  13. 8,20
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Vault Security
  14.  
    James Bond: In Service of Nothing (2015) ... Jess Fitzright / Madame Van Boot
  15. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра)
  16.  
    The Park (2015) (комп. игра) ... Lorraine
  17. 8,20
    Call of Duty: Advanced Warfare (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  18. 9,00
    Civilization: Beyond Earth (2014) (комп. игра) ... Narrator
  19.  
    Dawngate (2014) (комп. игра) ... Tess
  20.  
    Octodad: Dadliest Catch (2014) (комп. игра) ... Stacy / Everywoman
  21.  
    Project Spark (2014) (комп. игра) ... Scarlett
  22.  
    Killer Instinct (2013) (комп. игра) ... Mira
  23. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  24.  
    Queen`s Blade: Rebellion (2013) (сериал) ... Mirm`s Sister
  25.  
    Судья Минти / Judge Minty (2013) ... Fairville Town Announcer / Additional Voices
  26.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Lorraine
  27.  
    PlanetSide (2003) (комп. игра) ... Main Character
  28. 9,25
    Красавица-воин Сейлор Мун / Bishôjo senshi Sêrâ Mûn (1992-2003) (сериал) ... Daimon Nekonneru


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.4%
Телохранитель киллера 43.6%
Клятва 5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды