Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Милош Бикович
В любимых
0

Милош Бикович

Актер, Продюсер
Род. 13.01.1988



Биография

Милош Бикович родился 13 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Духless 2 (2015), Без границ (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Stizu dolari (2004-2006), Женатый холостяк (2014) и др.


Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)
  2. Кома (2019)
  3. Отель "Белград" (2019)
  4. Холоп (2019)
  5.  
    Juzni vetar (2018)
  6.  
    San (2018)
  7. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  8.  
    Apsurdni eksperiment (2017)
  9. За гранью (2017)
  10. 6,12
    Лед (2017)
  11. 4,80
    Мифы (2017)
  12. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  13. 5,67
    Без границ (2015)
  14. 6,69
    Духless 2 (2015)
  15.  
    Мы будем чемпионами мира / Bicemo prvaci sveta (2015)
  16.  
    До встречи в Монтевидео! / Montevideo, vidimo se! (2014)
  17.  
    Женатый холостяк / Samac u braku (2014) (сериал)
  18.  
    Когда любовь опаздывает / Kad ljubav zakasni (2014)
  19. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  20.  
    Великий / Great (2012)
  21.  
    Шляпа профессора Вуйича / Sesir profesora Koste Vujica (2012)
  22.  
    Монтевидео: Божественное видение / Montevideo, Bog te video! (2010)
  23.  
    Аисты вернутся / Vratice se rode (2007) (сериал)
  24.  
    Bela ladja (2006) (сериал)
  25.  
    Stizu dolari (2004-2006) (сериал)


Продюсер
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз