Персона
Милош Бикович
0

Милош Бикович

Актер
Род. 13.01.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Милош Бикович родился 13 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Духless 2 (2015), Без границ (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Stizu dolari (2004-2006), Женатый холостяк (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Juzni vetar (2018)
  2.  
    San (2018)
  3.  
    Apsurdni eksperiment (2017)
  4. За гранью (2017)
  5. Кома (2017)
  6. Лед (2017)
  7. Мифы (2017)
  8. 7,60
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  9. 5,40
    Без границ (2015)
  10. 6,67
    Духless 2 (2015)
  11.  
    Мы будем чемпионами мира / Bicemo prvaci sveta (2015)
  12.  
    До встречи в Монтевидео! / Montevideo, vidimo se! (2014)
  13.  
    Женатый холостяк / Samac u braku (2014) (сериал)
  14.  
    Когда любовь опаздывает / Kad ljubav zakasni (2014)
  15. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  16.  
    Великий / Great (2012)
  17.  
    Шляпа профессора Вуйича / Sesir profesora Koste Vujica (2012)
  18.  
    Монтевидео: Божественное видение / Montevideo, Bog te video! (2010)
  19.  
    Аисты вернутся / Vratice se rode (2007) (сериал)
  20.  
    Bela ladja (2006) (сериал)
  21.  
    Stizu dolari (2004-2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды