Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Милош Бикович
0

Милош Бикович

Актер
Род. 13.01.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Милош Бикович родился 13 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Духless 2 (2015), Без границ (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Stizu dolari (2004-2006), Женатый холостяк (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Juzni vetar (2018)
  2.  
    San (2018)
  3. За гранью реальности (2018)
  4. Кома (2018)
  5.  
    Apsurdni eksperiment (2017)
  6. За гранью (2017)
  7. Лед (2017)
  8. 5,33
    Мифы (2017)
  9. 7,29
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  10. 5,40
    Без границ (2015)
  11. 6,69
    Духless 2 (2015)
  12.  
    Мы будем чемпионами мира / Bicemo prvaci sveta (2015)
  13.  
    До встречи в Монтевидео! / Montevideo, vidimo se! (2014)
  14.  
    Женатый холостяк / Samac u braku (2014) (сериал)
  15.  
    Когда любовь опаздывает / Kad ljubav zakasni (2014)
  16. 4,27
    Солнечный удар (2014)
  17.  
    Великий / Great (2012)
  18.  
    Шляпа профессора Вуйича / Sesir profesora Koste Vujica (2012)
  19.  
    Монтевидео: Божественное видение / Montevideo, Bog te video! (2010)
  20.  
    Аисты вернутся / Vratice se rode (2007) (сериал)
  21.  
    Bela ladja (2006) (сериал)
  22.  
    Stizu dolari (2004-2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 27.2%
Астрал 4: Последний ключ 8.3%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (233)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх