Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Милош Бикович
В любимых
0

Милош Бикович

Актер, Продюсер
Род. 13.01.1988



Биография

Милош Бикович родился 13 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Духless 2 (2015), Без границ (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Stizu dolari (2004-2006), Женатый холостяк (2014) и др.


Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Балканский рубеж (2019)
  2. Кома (2019)
  3. Отель "Белград" (2019)
  4. Холоп (2019)
  5.  
    Juzni vetar (2018)
  6.  
    San (2018)
  7. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  8.  
    Apsurdni eksperiment (2017)
  9. За гранью (2017)
  10. 6,12
    Лед (2017)
  11. 4,80
    Мифы (2017)
  12. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  13. 5,40
    Без границ (2015)
  14. 6,69
    Духless 2 (2015)
  15.  
    Мы будем чемпионами мира / Bicemo prvaci sveta (2015)
  16.  
    До встречи в Монтевидео! / Montevideo, vidimo se! (2014)
  17.  
    Женатый холостяк / Samac u braku (2014) (сериал)
  18.  
    Когда любовь опаздывает / Kad ljubav zakasni (2014)
  19. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  20.  
    Великий / Great (2012)
  21.  
    Шляпа профессора Вуйича / Sesir profesora Koste Vujica (2012)
  22.  
    Монтевидео: Божественное видение / Montevideo, Bog te video! (2010)
  23.  
    Аисты вернутся / Vratice se rode (2007) (сериал)
  24.  
    Bela ladja (2006) (сериал)
  25.  
    Stizu dolari (2004-2006) (сериал)


Продюсер
  1. 9,00
    Балканский рубеж (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз