Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Милош Бикович
В любимых
0

Милош Бикович

Актер, Продюсер
Род. 13.01.1988



Биография

Милош Бикович родился 13 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Духless 2 (2015), Без границ (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Stizu dolari (2004-2006), Женатый холостяк (2014) и др.


Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2. Кома (2019)
  3. Холоп (2019)
  4.  
    Juzni vetar (2018)
  5.  
    San (2018)
  6. 1,75
    За гранью реальности (2018)
  7.  
    Apsurdni eksperiment (2017)
  8. За гранью (2017)
  9. 6,40
    Лед (2017)
  10. 4,80
    Мифы (2017)
  11. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  12. 5,40
    Без границ (2015)
  13. 6,69
    Духless 2 (2015)
  14.  
    Мы будем чемпионами мира / Bicemo prvaci sveta (2015)
  15.  
    До встречи в Монтевидео! / Montevideo, vidimo se! (2014)
  16.  
    Женатый холостяк / Samac u braku (2014) (сериал)
  17.  
    Когда любовь опаздывает / Kad ljubav zakasni (2014)
  18. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  19.  
    Великий / Great (2012)
  20.  
    Шляпа профессора Вуйича / Sesir profesora Koste Vujica (2012)
  21.  
    Монтевидео: Божественное видение / Montevideo, Bog te video! (2010)
  22.  
    Аисты вернутся / Vratice se rode (2007) (сериал)
  23.  
    Bela ladja (2006) (сериал)
  24.  
    Stizu dolari (2004-2006) (сериал)


Продюсер
  1. Балканский рубеж (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (83)
Студия Warner Bros. пытается переманить создателя "Стражей Галактики"
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз