Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Милош Бикович
В любимых
1

Милош Бикович

Актер, Продюсер
Род. 13.01.1988

Биография

Милош Бикович родился 13 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Духless 2 (2015), Без границ (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Stizu dolari (2004-2006), Женатый холостяк (2014) и др.



Новости о персоне

В Индии и Японии снимут свою версию "Холопа"
В Индии и Японии снимут свою версию "Холопа"
Права на самый кассовый российский фильм проданы Sony Pictures
В Москве открывается 43-й международный кинофестиваль
В Москве открывается 43-й международный кинофестиваль
Фестиваль начнется с показа фильма о подвиге летчика Михаила Девятаева

Статьи

Сериалы 2020. Новинки сентября
Сериалы 2020. Новинки сентября
"Воспитанный волками", "Третий день", "Утопия"
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. The Телки (2022) (сериал)
  2. Хочу замуж (2022)
  3. 6,89
    Кома (2020) ... Астроном
  4. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал) ... Муслим Магомаев
  5. 6,50
    Отель "Белград" (2020) ... Паша
  6. Южный ветер. Возвращение / Juzni vetar (2020) (сериал) ... Petar Maras
  7. 6,73
    Балканский рубеж (2019) ... Вук Петрович
  8. 7,02
    Холоп (2019) ... Гриша / Холоп
  9.  
    Juzni vetar (2018)
  10.  
    San (2018)
  11. Гранд (2018-2021) (сериал) ... Павел Аркадьевич
  12. 4,10
    За гранью реальности (2018) ... Майкл
  13.  
    Apsurdni eksperiment (2017)
  14. 6,00
    За гранью (2017)
  15. 6,29
    Лед (2017) ... Леонов
  16. 4,80
    Мифы (2017)
  17. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  18. 5,67
    Без границ (2015)
  19. 6,69
    Духless 2 (2015)
  20.  
    Мы будем чемпионами мира / Bicemo prvaci sveta (2015)
  21.  
    До встречи в Монтевидео! / Montevideo, vidimo se! (2014)
  22.  
    Женатый холостяк / Samac u braku (2014) (сериал)
  23.  
    Когда любовь опаздывает / Kad ljubav zakasni (2014)
  24. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  25.  
    Великий / Great (2012)
  26.  
    Шляпа профессора Вуйича / Sesir profesora Koste Vujica (2012)
  27.  
    Монтевидео: Божественное видение / Montevideo, Bog te video! (2010)
  28.  
    Аисты вернутся / Vratice se rode (2007) (сериал)
  29.  
    Bela ladja (2006) (сериал)
  30.  
    Stizu dolari (2004-2006) (сериал)


Продюсер
  1. Хочу замуж (2022)
  2. 6,50
    Отель "Белград" (2020)
  3. Южный ветер. Возвращение / Juzni vetar (2020) (сериал)
  4. 6,73
    Балканский рубеж (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения