Меню сайта
На главную страницу
Милош Бикович
В любимых
0

Милош Бикович

Актер, Продюсер
Род. 13.01.1988



Биография

Милош Бикович родился 13 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Духless 2 (2015), Без границ (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Stizu dolari (2004-2006), Женатый холостяк (2014) и др.


Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2. Кома (2019)
  3. Холоп (2019)
  4.  
    Juzni vetar (2018)
  5.  
    San (2018)
  6. 3,83
    За гранью реальности (2018)
  7.  
    Apsurdni eksperiment (2017)
  8. За гранью (2017)
  9. 6,75
    Лед (2017)
  10. 4,80
    Мифы (2017)
  11. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  12. 5,40
    Без границ (2015)
  13. 6,69
    Духless 2 (2015)
  14.  
    Мы будем чемпионами мира / Bicemo prvaci sveta (2015)
  15.  
    До встречи в Монтевидео! / Montevideo, vidimo se! (2014)
  16.  
    Женатый холостяк / Samac u braku (2014) (сериал)
  17.  
    Когда любовь опаздывает / Kad ljubav zakasni (2014)
  18. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  19.  
    Великий / Great (2012)
  20.  
    Шляпа профессора Вуйича / Sesir profesora Koste Vujica (2012)
  21.  
    Монтевидео: Божественное видение / Montevideo, Bog te video! (2010)
  22.  
    Аисты вернутся / Vratice se rode (2007) (сериал)
  23.  
    Bela ladja (2006) (сериал)
  24.  
    Stizu dolari (2004-2006) (сериал)


Продюсер
  1. Балканский рубеж (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз