Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Милош Бикович
В любимых
1

Милош Бикович

Актер, Продюсер
Род. 13.01.1988



Биография

Милош Бикович родился 13 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Духless 2 (2015), Без границ (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Stizu dolari (2004-2006), Женатый холостяк (2014) и др.


Новости о персоне

Кассовые сборы "Холопа" превысили три миллиарда
Кассовые сборы "Холопа" превысили три миллиарда
Российская комедия продолжает бить рекорды
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  2. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  3. 6,90
    Балканский рубеж (2019)
  4. 7,43
    Кома (2019)
  5. 6,97
    Холоп (2019)
  6.  
    Juzni vetar (2018)
  7.  
    San (2018)
  8. 4,10
    За гранью реальности (2018)
  9.  
    Apsurdni eksperiment (2017)
  10. За гранью (2017)
  11. 6,38
    Лед (2017)
  12. 4,80
    Мифы (2017)
  13. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  14. 5,67
    Без границ (2015)
  15. 6,69
    Духless 2 (2015)
  16.  
    Мы будем чемпионами мира / Bicemo prvaci sveta (2015)
  17.  
    До встречи в Монтевидео! / Montevideo, vidimo se! (2014)
  18.  
    Женатый холостяк / Samac u braku (2014) (сериал)
  19.  
    Когда любовь опаздывает / Kad ljubav zakasni (2014)
  20. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  21.  
    Великий / Great (2012)
  22.  
    Шляпа профессора Вуйича / Sesir profesora Koste Vujica (2012)
  23.  
    Монтевидео: Божественное видение / Montevideo, Bog te video! (2010)
  24.  
    Аисты вернутся / Vratice se rode (2007) (сериал)
  25.  
    Bela ladja (2006) (сериал)
  26.  
    Stizu dolari (2004-2006) (сериал)


Продюсер
  1. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  2. 6,90
    Балканский рубеж (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (64)
Популярный актер сделал шокирующее признание
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз