Меню сайта
На главную страницу
Евгений Сангаджиев
В любимых
0

Евгений Сангаджиев

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 05.06.1987

Биография

Евгений Сангаджиев родился 5 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Притяжение (2017), Чайки (2015) и др., сериалов: Остров (2016), Мотыльки (2013), У каждого своя война (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  3. 7,00
    Человек из Подольска (2020)
  4. 4,34
    Притяжение (2017)
  5. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  6.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  7.  
    Давай меняться (2015)
  8. Чайки (2015)
  9. 9,00
    Белый ягель (2014)
  10.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  11. 7,67
    Ч/Б (2014)
  12. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  13.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  14.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  15.  
    Провокатор (2011) (сериал)
  16.  
    Стервы (2011) (сериал)
  17. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  18.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  19. Днепровский рубеж (2009)


Режиссер
  1. 5,00
    Happy End (2021) (сериал)
  2. Балет (2021) (сериал)


Сценарист
  1. 5,00
    Happy End (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения