Меню сайта
На главную страницу

Евгений Сангаджиев
В любимых
0

Евгений Сангаджиев

Актер
Род. 05.06.1987



Биография

Евгений Сангаджиев родился 5 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Притяжение (2017), Чайки (2015) и др., сериалов: Остров (2016), Мотыльки (2013), У каждого своя война (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  3. Человек из Подольска (2020)
  4. 4,34
    Притяжение (2017)
  5. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  6.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  7.  
    Давай меняться (2015)
  8. Чайки (2015)
  9. 9,00
    Белый ягель (2014)
  10.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  11. 7,67
    Ч/Б (2014)
  12. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  13.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  14.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  15.  
    Провокатор (2011) (сериал)
  16.  
    Стервы (2011) (сериал)
  17. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  18.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  19. Днепровский рубеж (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз