Меню сайта
На главную страницу
Евгений Сангаджиев
В любимых
0

Евгений Сангаджиев

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 05.06.1987

Биография

Евгений Сангаджиев родился 5 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Притяжение (2017), Чайки (2015) и др., сериалов: Остров (2016), Мотыльки (2013), У каждого своя война (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Алим
  2. 3,50
    Хэппи-энд (2020) ... Лом
  3. 7,00
    Человек из Подольска (2020) ... Женя, ППСник
  4. 4,34
    Притяжение (2017)
  5. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  6.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  7.  
    Давай меняться (2015)
  8. Чайки (2015)
  9. 9,00
    Белый ягель (2014)
  10.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  11. 7,67
    Ч/Б (2014)
  12. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  13.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  14.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  15.  
    Провокатор (2011) (сериал)
  16.  
    Стервы (2011) (сериал)
  17. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... артиллерист
  18.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  19. Днепровский рубеж (2009) ... боец с плакатом


Режиссер
  1. 6,00
    Happy End (2021) (сериал)
  2. Балет (2021) (сериал)


Сценарист
  1. 6,00
    Happy End (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения