Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Дарья Руденок
0

Дарья Руденок

Актриса
Род. 15.06.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Дарья Руденок родилась 15 июня 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Елки (2010), Притяжение (2017), сериалов: Закон каменных джунглей (2015), Зайцев + 1 (2011), Гроздья винограда (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 4,07
    Притяжение (2017)
  2.  
    Гроздья винограда (2016) (сериал)
  3.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  4. 6,14
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  5.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  6. 7,32
    Елки (2010)
  7. 5,30
    Любовь-морковь 2 (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (235)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх