Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Руденок
В любимых
0

Дарья Руденок

Актриса
Род. 15.06.1996



Биография

Дарья Руденок родилась 15 июня 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Елки (2010), Притяжение (2017), сериалов: Закон каменных джунглей (2015), Зайцев + 1 (2011), Гроздья винограда (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. 4,24
    Притяжение (2017)
  3.  
    Гроздья винограда (2016) (сериал)
  4.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  5. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  6.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  7. 7,25
    Елки (2010)
  8. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (135)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз