Меню сайта
На главную страницу
Дарья Руденок
В любимых
0

Дарья Руденок

Актриса
Род. 15.06.1996


Биография

Дарья Руденок родилась 15 июня 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Елки (2010), Притяжение (2017), сериалов: Закон каменных джунглей (2015), Зайцев + 1 (2011), Гроздья винограда (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. 4,34
    Притяжение (2017)
  3.  
    Гроздья винограда (2016) (сериал)
  4.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  5. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  6.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  7. 7,25
    Елки (2010)
  8. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения