Персона
Дарья Руденок
0

Дарья Руденок

Актриса
Род. 15.06.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Дарья Руденок родилась 15 июня 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Елки (2010), Притяжение (2017), сериалов: Закон каменных джунглей (2015), Зайцев + 1 (2011), Гроздья винограда (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 4,02
    Притяжение (2017)
  2.  
    Гроздья винограда (2016) (сериал)
  3.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  5.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  6. 7,32
    Елки (2010)
  7. 5,23
    Любовь-морковь 2 (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды