Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Сергей Белов
0

Сергей Белов

Актер
Род. 21.01.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Сергей Белов родился 21 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Глухарь в кино (2010), Москва никогда не спит (2015) и др., сериалов: Метод (2015), Восьмидесятые (2011-2015), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,07
    Притяжение (2017)
  2.  
    Шакал (2016) (сериал)
  3. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  4. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  5.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  6. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  7.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  9.  
    Только ты (2011) (сериал)
  10. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  11.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  12.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  13. 3,43
    Школа (2010) (сериал)
  14.  
    Отблески (2009) (сериал)
  15.  
    Путешествие автостопом (2009)
  16.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  17.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  18. 6,51
    Универ (2008-2011) (сериал)
  19. Желтый дракон (2007) (сериал)
  20.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  21.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх