Меню сайта
На главную страницу
Олег Новиков
В любимых
0

Олег Новиков

Актер
Род. 17.10.1989


Биография

Олег Новиков родился 17 октября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Пепел (2013), Учитель в законе (2007), сериалов: Склифосовский (2012), Карпов (2012), Интерны (2010-2015) и др., персонажей в мультфильме Снежная королева 3. Огонь и лед (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Злая шутка (2017) (сериал)
  3. 4,34
    Притяжение (2017)
  4. 5,50
    Снежная королева 3. Огонь и лед (2016)
  5.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  6.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  7.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  8.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  9.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  11.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  12.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  13.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  14.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  15.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  16.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  17.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)
  18.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  19.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  20. 8,40
    Пепел (2013)
  21.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  22. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  23.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  24.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  25.  
    Этаж (2013) (сериал)
  26. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  27. Легавый (2012) (сериал)
  28.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  29. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  30. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  31.  
    До суда (2010) (сериал)
  32. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  33.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  34. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  35. Учитель в законе (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз