Персона
Мария Буравлева
0

Мария Буравлева

Актриса
Род. 15.05.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Мария Буравлева родилась 15 мая 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Притяжение (2017), Посторонний (2007) и др., сериалов: Жуков (2011), Любовь как любовь (2006-2008), Любовь моя (2005) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 4,02
    Притяжение (2017)
  2.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  3.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  4.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  6.  
    Косатка (2014) (сериал)
  7.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  8.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  9.  
    Розыск (2013) (сериал)
  10.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  11.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  14.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  15.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  16. Привет, Киндер! (2008)
  17.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  18.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  19. Посторонний (2007)
  20. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  21. Любовь моя (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 49%
Не жду ничего! 34.4%
Безумные соседи 6.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.3%
Овердрайв 3.3%
Уедем к чертовой бабушке 3.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 151
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды