Меню сайта
На главную страницу
Мария Буравлева
В любимых
0

Мария Буравлева

Актриса
Род. 15.05.1987


Биография

Мария Буравлева родилась 15 мая 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Притяжение (2017), Посторонний (2007) и др., сериалов: Жуков (2011), Любовь как любовь (2006-2008), Любовь моя (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,34
    Притяжение (2017)
  2.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  3.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  4.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  5. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  6.  
    Косатка (2014) (сериал)
  7.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  8.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  9.  
    Розыск (2013) (сериал)
  10.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  11.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  14.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  15.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  16. Привет, Киндер! (2008)
  17.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  18.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  19. Посторонний (2007)
  20. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  21. Любовь моя (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз