Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Мария Буравлева
0

Мария Буравлева

Актриса
Род. 15.05.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Мария Буравлева родилась 15 мая 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Притяжение (2017), Посторонний (2007) и др., сериалов: Жуков (2011), Любовь как любовь (2006-2008), Любовь моя (2005) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 4,03
    Притяжение (2017)
  2.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  3.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  4.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  6.  
    Косатка (2014) (сериал)
  7.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  8.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  9.  
    Розыск (2013) (сериал)
  10.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  11.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  14.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  15.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  16. Привет, Киндер! (2008)
  17.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  18.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  19. Посторонний (2007)
  20. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  21. Любовь моя (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.5%
Мешок без дна 3.9%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (305)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Комментарии (216)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх