Персона
Сергей Черданцев
0

Сергей Черданцев

Актер
Род. 26.03.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Сергей Черданцев родился 26 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), 13 (2013), сериалов: Бессонница (2013), Карпов 2.0 (2013), Паутина 9 (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,47
    Время первых (2017)
  2. 4,02
    Притяжение (2017)
  3.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  4.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  5.  
    Вторая жизнь (2015) (сериал)
  6.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  7.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  8.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  9.  
    13 (2013)
  10.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  11.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  12.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  13.  
    Этаж (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды