Меню сайта
На главную страницу

Ульяна Куликова
В любимых
0

Ульяна Куликова

Актриса
Род. 05.11.2007



Биография

Ульяна Куликова родилась 5 ноября 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2015), Притяжение (2017), сериалов: Бисер (2016), Взгляд из прошлого (2015), Сердце звезды (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Волк (2020) (сериал)
  2. Грозный (2020) (сериал)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4. 4,34
    Притяжение (2017)
  5.  
    Бисер (2016) (сериал)
  6.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал)
  8.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  9.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  10. 2,64
    Воин (2015)
  11.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  12.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  13.  
    Переезд (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз