Персона
Ульяна Куликова
0

Ульяна Куликова

Актриса
Род. 05.11.2007

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Ульяна Куликова родилась 5 ноября 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2015), Притяжение (2017), сериалов: Бисер (2016), Взгляд из прошлого (2015), Сердце звезды (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 4,02
    Притяжение (2017)
  2.  
    Бисер (2016) (сериал)
  3.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  4.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  5.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  6. 2,67
    Воин (2015)
  7.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  8.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  9.  
    Переезд (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды